2019软科中国最好大学排名公布

来源:中国会计视野 时间:2019-01-23 作者:视野编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:软科今日正式发布2019中国最好大学排名,排名展示了中国综合实力最强的549所大学。其中上榜的财经类院校有21家。

中国会计视野讯 软科今日正式发布2019中国最好大学排名,排名展示了中国综合实力最强的549所大学。清华大学北京大学浙江大学位列前三,上海交通大学、复旦大学、中国科学技术大学、华中科技大学/南京大学、中山大学、哈尔滨工业大学依次排在4到10名。

其中上榜的财经类院校有21家:上海财经大学、中央财经大学中南财经政法大学东北财经大学西南财经大学南京财经大学、浙江财经大学、南京审计大学、江西财经大学天津财经大学山东财经大学、安徽财经大学、上海立信会计金融学院、山西财经大学、河南财经政法大学、广西财经学院、吉林财经大学、云南财经大学、西安财经大学、广东财经大学、贵州财经大学。

2019软科中国最好大学排名公布

|更多相关新闻

沪公网安备 31011802001002号