关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

广东注协首次向综合评价前百家会计所授牌

来源:广东省注册会计师协会   发布时间:2019-01-30  作者:广东省注协   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:广东省注协首次向全省综合评价前百家会计师事务所授牌。

为持续加强品牌建设,推进会计师事务所做强做大,广东省注协继2018年12月28日发布了全省2018年全省会计师事务所综合评价前百家名单后,近日组织举办了系列授牌、座谈活动。

期间,广东省注协会长邓桂明,副会长兼秘书长、正高级会计师袁庆先后亲自为广东中天粤所、立信广东分所、信永中和广州分所、广东诚安信所、中职信(广东)所5家授牌,并采取走访等方式,与各所合伙人座谈交流,向各所通报广东省注协2018年工作情况及2019年重点工作安排,听取有关事务所基本情况、业务发展、问题困难、未来规划以及对我省综合评价办法排名等相关工作的意见建议等。座谈交流中,袁庆秘书长勉励各事务所继续总结办所经验、做强做大,勇当广东事务所的排头兵,并提出四点希望:

一是要持续全面深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,继续深入学习贯彻中注协“六代会”精神,强化责任感、使命感,进一步增强投身注册会计师事业的信心、决心,在服务国家建设、粤港澳大湾区建设中,谋划和拓展事务所高质量发展。二是扎实落实2019年“职业化建设年”主题活动,加强事务所自身建设。进一步研究吸引人才、留住人才的相关机制,树立职业化发展理念,着力加强专业能力和职业精神建设,提高专业服务供给质量。继续筑牢风险意识和底线意识,始终将执业质量作为事务所生存发展和获得市场认可的生命线,全面提高诚信水平。三是脚踏实地,立足实际,继续把握自身优势,发挥自身潜力,瞄准自身发展思路和自我定位,积极创新,切实依靠创新拓展服务领、方式和内容,不断推动事务所的创新发展、转型发展,全面提升服务供给能力。四是坚持两手抓、两促进,进一步加强事务所党的建设,积极创新支部党建工作,以新担当新作为全面落实新时代党的建设总要求,促进和保障事务所持续健康发展,继续走在全省乃至全国同行前列。

1月28日,在广东省注协18楼培训课室举办简单而隆重的集中授牌仪式,袁庆秘书长亲自为60家事务所进行现场授牌。部分因业务繁忙未能到广东省注协现场授牌的事务所,也由广东省注协陆续采取邮递的方式送达。

延伸阅读:

  • 国家职业资格目录更新 会计证已调出
  • 北京中企华被调查 三A股公司受影响
  • 北京兴华会计所被股转公司发警示函
  • 更多关于 广东 综合评价 会计所 的新闻 关于 广东 综合评价 会计所 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程