关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

两注会当选天津新的社会阶层人士先进典型

来源:天津市注册会计师协会   发布时间:2019-01-30  作者:天津市注会   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:天津市注会资产评估行业党委推荐的卢静、柴靓同志当选“身边的榜样奋斗的精神--天津市新的社会阶层人士20位先进典型。

2018年10月份,市委统战部部署开展了“身边的榜样奋斗的精神--天津市新的社会阶层人士先进典型推荐宣传活动”,期间,有15万多人参与网上投票。12月21日,市委统战部牵头召开了天津市新的社会阶层人士统战工作联席会议,市委组织部(“两新”组织工委)、市委宣传部等23家市新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位和16个区委统战部有关负责同志参加,会上,开展了新的社会阶层人士先进典型评审工作,37名评委根据《评审办法》的有关规定对候选人进行了评审打分,经对评委评分和网络投票得分统计汇总,形成候选人综合得分。按照综合得分排名,天津市注册会计师资产评估行业党委推荐的卢静、柴靓同志当选“身边的榜样奋斗的精神--天津市新的社会阶层人士20位先进典型。

卢静,女,1965年4月生,民建会员,现任天津市政协常委,中国资产评估协会理事,天津市注册会计师协会副会长,天津市新联会会长、天津市知联会副会长,天健国信资产评估(天津)有限公司董事长兼总经理。

柴靓,女,1968年10月生,民建会员,现任全国政协委员,天津市注册会计师协会常务理事,天津市新联会副会长、滨海新区新联会副会长,天津市海外联谊会理事,天津市审计局特约审计员、普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)天津分所总监。

天津市注册会计师资产评估行业党委号召全体党员和全体从业人员向她们学习,学习她们在平凡的岗位做出不平凡的成绩;学习她们“爱国奋斗、新时代建功立业”的精神。行业各级党组织要以先进典型示范引领,展示注册会计师、资产评估师奋发有为的时代风采,营造比学先进、干事创业的浓厚氛围,为天津的经济发展贡献力量。

延伸阅读:

  • 财政部发布永续债相关会计处理的规定
  • 教育部人文社科基金会计领域中标72项课题
  • 两部门优化国家重点研发项目和资金管理
  • 更多关于 先进典型 注会 天津 的新闻 关于 先进典型 注会 天津 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程