CMA南京精英俱乐部沙龙活动邀请您的参加

来源:IMA 时间:2019-02-24 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:CMA南京精英俱乐部邀请投资届资深人士分享他们对于经济和行业的看法。

2019年将是经济深化调整的一年,宏观上企业利润下降,市场竞争激烈;微观上各大公司招聘放缓,工作就业难度增加。作为一个财务从业人员,如何应对外界压力的影响?CMA南京精英俱乐部邀请投资届资深人士分享他们对于经济和行业的看法。

主题:新常态下的行业经济

时间:1月27日(周日)14:00—16:00

人数:30-40人

地点:南京市鼓楼区金银街8号万象书坊

活动流程:

嘉宾介绍:

秦继光先生

中国社会科学院研究生,成化创投合伙人,主要关注智能制造、新能源等领域生态圈投资机会。曾经先后服务于多家等知名投资机构,拥有近十年相关产业投资、财务咨询方面工作经验,对企业价值判断有着深刻的理解。南京成化天使投资管理有限公司(简称成化创投)专注于科技创新企业的发展需求,通过定制的产业资源对接加速计划,积极为创业公司连接标杆用户、落地行业资源等教练式增值服务。

童艳虹女士

南京大学管理学学士,中欧商学院MBA,现任大型国企集团子公司投资总监,曾任大型民营集团总部战略总监,负责其海外并购企业的年度战略规划、经营分析和预算制定,并任职于知名风险投资机构和国家级开发区投资促进局,擅长企业战略目标通过预算进行落地,以及海外并购的投后整合。

参与方式:

1.本次活动向CMA南京俱乐部会员免费开放(CMA持证者可获得2个CPE积分);

2.活动人数30-40人;

3.报名请点击“阅读原文”或扫文末二维码提交申报表。提交之后,工作人员会最终确定参会名单并进行通知;

4.确定参会后,需要提交50元定金,沙龙现场返还。(定金请支付至微信并附上个人信息:syy542575598)

沪公网安备 31011802001002号