持续教育|南京线下课-从战略的高度看企业绩效管理和成本控制

来源:IMA 时间:2019-02-24 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:那么我们到底该如何做好绩效评估和成本控制,提高领导和员工的满意度?

持续教育|南京线下课-从战略的高度看企业绩效管理和成本控制

作为企业管理者,你是否也经常被这些问题所困扰:

颁布了新的政策,却一直迟迟无法落地;

财务管理制度不健全,内控薄弱;

完善了绩效评估制度,却仍然调动不起员工的积极性;

员工抱怨绩效考核制度不合理,领导觉得员工做事不积极;

.......

那么我们到底该如何做好绩效评估和成本控制,提高领导和员工的满意度?

↓↓↓速速报名,前50名送绩效管理资料包

课程背景

具备可行性、前瞻性的绩效评价体系,与可持续的降低成本是企业达成战略规划的重要前提。

有效的绩效管理不但给员工、事业部一种方向感和压力,同时又给了其巨大的激励,使其愿意自主地向目标努力,提升企业整体业绩。

借助绩效评价体系,从战略规划入手设计企业成本管理方式,成本的的持续降低有助于企业在激烈的市场竞争中获得核心优势。

本次案例与实践系列课我们特邀某文化集团财务总监王艳老师带我们深入探究绩效管理与成本控制的密切关系。

嘉宾介绍:

王艳老师,美国注册管理会计师(CMA),某文化集团财务总监。近30年审计、财务管理工作经验,曾在国有企业、民营大型企业集团任职,财务管控经验丰富;参与公司财务战略规划的制定与实施,为企业搭建红筹架构,实现境外的股权融资和债权融资,参与多家企业上市前后的审计、财务整顿和重组并购,组织协调企业财务资源与业务规划的匹配运作,主持财务与融资工作;担纲组织实施多个ERP项目,在企业内部实施有效的财务管理和内部控制。亦有多年企业内训经验和综合教学经验。

课程收益:

【维度深入】引入战略地图概念,从企业规划角度重构绩效体系

【指标设计】明确绩效管理与成本控制的联系,设计成本绩效系统、和评估方案

【实施运用】熟练掌握目标成本管理法,了解成本控制的概念和适用范围

【案例探讨】引入行动学习,剖析名企案例,探究绩效管理与成本控制

课程对象

优财CMA学员及持证者(CMA可获得5个CPE积分);

企业总经理、副总经理、集团公司事业部总经理等企业高级管理人员;

企业财务总监、财务经理相关企业中高层管理人员;

有兴趣通过管理会计思维和方法寻求职业发展突破的职场人士。

课程安排:

主办单位:优财(中国)CMA培训中心

时间:2019年3月9日9:00-16:30

地点:江苏省南京市秦淮区白下路288号·金汇大酒店

CPE:5分

报名须知:

1、课程限额100人,额满即止。

2、活动报名者按100元/人确认报名,参会时退还,如果确认报名后无论任何理由不参加活动,该100元不予退还

3、审核通过后优财将于3月8日16:00前发送活动参会确认短信到您报名时的预留手机,请注意查收短信;

4、课程咨询:17310729261

报名方式:

请扫描会务联系人二维码报名缴费或在线报名。

持续教育|南京线下课-从战略的高度看企业绩效管理和成本控制

沪公网安备 31011802001002号