持续教育|数据经济时代下战略绩效管理与成本控制解码

来源:IMA 时间:2019-03-19 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:本期实战课我们将邀请金蝶集团首席财务专家、经济管理专业研究生、CMA实战讲师、高级会计师翁晓文,采取“行动学习+知名企业真实案例分享”的形式,带来“数据经济时代下战略绩效管理与成本控制解码”精彩分享!

持续教育|数据经济时代下战略绩效管理与成本控制解码

身为财务人,你累不累?月初月末忙成狗,加班加到手发抖;整天埋头数据报表,工作出错还要被领导骂;每天回到家,都感觉身体被掏空!除了身体累,心理上的累更让人崩溃!

这几年会计行业发生了翻天覆地的变化,会计人除了要遵守行业的相关规定,还要不断学习,掌握更多更系统的财务知识体系。时代在逼迫财务人员走出舒适区,只想不劳而获、故步自封的会计必将被淘汰出局!

本期实战课我们将邀请金蝶集团首席财务专家、经济管理专业研究生、CMA实战讲师、高级会计师翁晓文,采取“行动学习+知名企业真实案例分享”的形式,带来“数据经济时代下战略绩效管理成本控制解码”精彩分享!

↓↓↓速速报名,前50名送绩效管理资料包↓↓↓

课程背景

长期以来困扰财务人的难题,是如何运用绩效管理来控制企业成本,提高企业运营效率。科学地评价企业业绩,可以为股东选择经营者提供重要依据,同时可以有效加强对企业经营者的监管和约束,为激励经营者和员工提供可靠依据。

成本管理是企业绩效评价的核心因素,企业绩效评价应该围绕成本管理而进行,随着数据经济时代来临,绩效管理和成本控制的内在联系也随之变得越来越紧密,绩效考核也愈来愈重视成本控制的工作效果。

课程安排

主办单位:优财(中国)CMA培训中心

时间:2019年3月16日9:00-16:30

地址:广东省深圳市福田区福虹路5号·福瑞诗酒店

CPE:5分

嘉宾介绍

翁晓文

优财实战讲师,经济管理专业研究生。高级会计师、高级审计师、注册会计师、注册资产评估师、注册土地估价师,金蝶集团首席财务专家。有四十年企业财务工作经验,历任外资企业财务经理、会计师事务所所长、新加坡上市公司财务总监、金蝶集团首席财务顾问等职务。在管理会计实践中成功应用可行性研究、本量利分析、全面预算风险管理、作业成本、价值链分析等工具帮助所在企业以及服务的客户改善经营,实现价值创造。先后为上千名企业财务高管讲授《财务总监的九种能力》、《集团管控的五项修炼》、《风险管理与内部控制》、《大数据时代财务转型与业财融合》等课程,受到广泛的好评。

课程收益

维度深入】引入战略管理概念,从企业规划角度重构绩效体系

【指标设计】明确绩效管理与成本控制的联系,设计成本绩效系统和评估方案

【实施运用】熟练掌握目标成本管理法,了解成本控制的概念和适用范围

【案例探讨】引入行动学习,剖析名企案例,探究绩效管理与成本控制

课程对象

•优财CMA学员及持证者(CMA可获得5个CPE积分);

•企业总经理、副总经理、集团公司事业部总经理等企业高级管理人员;

•企业财务总监、财务经理相关企业中高层管理人员;

•有兴趣通过管理会计思维和方法寻求职业发展突破的职场人士。

报名须知

1、课程限额100人,额满即止。

2、活动报名者按100元/人确认报名,参会时退还,如果确认报名后无论任何理由不参加活动,该100元不予退还

3、审核通过后优财将于3月15日16:00前发送活动参会确认短信到您报名时的预留手机,请注意查收短信;

4、课程咨询:17310729261

报名方式

请扫描会务联系人二维码报名缴费或在线报名。

20190228102246_77078

沪公网安备 31011802001002号