华北区CMA精英俱乐部主题分享会

来源:IMA 时间:2019-03-19 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:邀请到美国管理会计师协会教育及职业服务副总裁Debbie Warner 女士及两位资深CMA持证会员,共同解读国际范围内职业道德的最新发展趋势及管理会计在本土企业的最佳实践应用,与大家展开深度分享和探讨。

由于工作性质的特殊性,财务从业人员的职业道德始终占据举足轻重的地位,在实际工作中坚守职业道德底线也尤为重要,对于美国注册管理会计师CMA)来说亦是如此。本期专题分享会就将围绕如何直面挑战,坚守财务从业人员的职业道德展开深入的讨论。

职业道德关乎每一位财务从业人员的职业生涯,也影响财务从业人员所在企业的对外形象与可持续发展。作为CMA,不仅要重视专业技能的提升,还应加强职业道德的修炼,并努力去影响周围的从业人员,甚至是管理层。作为企业的管理层,不仅要将职业道德作为管理会计从业人员选、育、用、留的关键指标,还应制定职业道德奖惩机制,为树立正确的职业道德行为规范营造制度环境。

为深度探讨管理会计职业道德管理会计在实践领的创新理论和前瞻性思想,本次华北区CMA精英俱乐部主题分享会我们邀请到美国管理会计师协会教育及职业服务副总裁Debbie Warner 女士及两位资深CMA持证会员,共同解读国际范围内职业道德的最新发展趋势及管理会计在本土企业的最佳实践应用,与大家展开深度分享和探讨。

活动时间:2019年3月17日(周日)

活动地点:北京·紫光国际交流中心二层宴会厅(近清华大学东门)

活动说明:CMA可获得3个CPE积分(其中包含2个职业道德积分)

活动日程:

华北区CMA精英俱乐部主题分享会

活动说明:

本次活动向CMA考生或持证者免费开放;CMA持证者全程参与将可获得3个CPE积分,其中包含2个职业道德积分;活动限额200人,名额有限,额满即止!

报名链接:http://huaxiacaishui.mikecrm.com/cm20Zu0

沪公网安备 31011802001002号