关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

甘肃拟表彰从业15年以上的注会和评估师

来源:中国会计视野   发布时间:2019-03-19  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:甘肃注会资产评估行业党委、省注册会计师协会、资产评估协会决定开展从业15年以上注册会计师和资产评估师表彰活动。

中国会计视野讯 中共甘肃省注册会计师资产评估行业委员会、甘肃省注册会计师协会甘肃省资产评估协会联合发布《关于开展从业15年以上注册会计师资产评估师表彰活动的通知》。

公告称,为深入推进行业“职业化建设年”活动,引导培养注册会计师和资产评估师职业精神,展示行业良好形象,激励广大从业人员长期坚守行业、热爱行业、爱岗敬业,以更加昂扬向上的精神面貌和出色成绩庆祝建国70周年,带动行业提升服务经济社会建设能力,行业党委、省注册会计师协会、资产评估协会决定开展从业15年以上注册会计师和资产评估师表彰活动。

公告明确此次表彰的对象为:在会计师事务所连续执业15年以上的注册会计师(以财政会计行业管理系统为准);在资产评估机构连续执业15年以上的资产评估师(以行业管理平台为准);注册会计师、资产评估师与所在事务所、评估机构签订了正式劳动合同,缴纳社会保险;热心行业建设工作,为行业发展和协会建设做出较大贡献

凡近3年受到行政执法机关刑事、行政处罚和行业惩戒的,以及挂名兼职或已离开行业的注册会计师、资产评估师不在本次表彰范围。

具有注册会计师、资产评估师双资质的只能申报一个资质。

 

延伸阅读:

  • 财政部修改《注册会计师注册办法》
  • 菲利华、三夫户外年报现低级错误
  • 中评协就评估行业市场开拓(2019)征意见
  • 更多关于 甘肃 注会 评估师 的新闻 关于 甘肃 注会 评估师 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程