关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯财经信息正文
 

中国银协:从未授权代为报名职业资格考试

来源:界面新闻   发布时间:2019-03-25  作者:待查   编辑:cljmy

打印   RSS 字号:|| 

中国银行业协会3月25日发布关于银行业专业人员职业资格考试的郑重声明。声明称,中国银行业协会和东方银行业高级管理人员研修院官方网站为银行业专业人员职业资格考试指定报名系统,从未授权任何其他组织及个人以其他任何方式代为接受报名。

关于银行业专业人员职业资格考试的郑重声明

各会员单位、广大考生:

2019年上半年银行业专业人员职业资格考试报名工作已于3月11日启动,针对社会上一些不法分子以考试的名义,欺诈蒙骗考生的行为,为维护中国银行业协会、各会员单位和考生的合法权益,我会郑重声明如下:

一、中国银行业协会和东方银行业高级管理人员研修院官方网站为银行业专业人员职业资格考试指定报名系统。我会从未授权任何其他组织及个人以其他任何方式代为接受报名。

二、针对一些不法分子和个别培训机构以盈利为目的,开办所谓的“保过班”等通过不正当手段协助考生舞弊的行为,我会将一如既往配合公安机关依法侦处,同时依法保留向相关责任人和机构追究其他法律责任的权利。

三、中国银行业协会银行业专业人员职业资格考试办公室针对考试仅出版“考试统编教材”,未授权任何单位和个人出版配套复习要点解析、习题集等资料。

特此声明。

中国银行业协会

2019年3月25日

更多关于 银行业 职业资格考试 的新闻 关于 银行业 职业资格考试 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程