关于撤销IMA中国教育分会的郑重声明

来源:IMA 时间:2019-04-02 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:自撤销当日起,CMA学生考生报名注册、IMA高等教育认可计划(Endorsement program)、IMA校园管理会计案例大赛、IMA中国管理会计教育专家委员会等相关业务将由IMA协会直接管理。

IMA美国管理会计师协会正式宣布,经IMA全球董事会一致决议,自2019年3月21日起,撤消IMA中国教育分会(IMA China Education Chapter/IMACEC)。

自撤销当日起,CMA学生考生报名注册、IMA高等教育认可计划(Endorsement program)、IMA校园管理会计案例大赛、IMA中国管理会计教育专家委员会等相关业务将由IMA协会直接管理。IMA协会将不遗余力抵制任何形式的侵权行为,捍卫百年品牌价值。

此外,IMA协会即将开展针对新注册的学生考生的优惠活动。届时,凡通过授权培训机构注册参加CMA考试的新学生考生,均可在CMA年费和考试准入费上获得一定优惠,敬请期待。请届时关注并联系您所在地区的CMA授权培训机构了解优惠详情,您可通过访问IMA官方网站(https://www.imanet.org.cn/learning/train)查询CMA授权培训机构列表及联系方式。

同时,IMA官网现已开通PayPal支付功能,考生或授权培训机构可在PayPal平台中绑定银联卡进行支付。如有相关问题,请联系IMA协会中国办公室询问

IMA官方热线电话:4000-462-262

IMA官方邮箱:imachina@imanet.org

在过去几年中,得益于中国政府对于管理会计的大力推广,以及中国财会领学术专家们的大力支持,IMA在中国的发展获得了业界的广泛认可。在多方的共同努力下,IMA积极与相关政府部门、行业协会、学术机构和高校合作,助力中国管理会计发展与人才体系建设;通过IMA高等教育认可计划(Endorsement program)对国内高校管理会计教育体系、管理会计教育方法、师资队伍培养与建设、教材与教学资料等多维度进行认可与支持;通过举办IMA校园管理会计案例大赛,促进管理会计在学生群体的认知和早期培养,并设立CMA奖学金,鼓励高校学生投身管理会计行业;成功与中国本土企业和学术机构联合开展了多个管理会计案例与行业研究,同时在出版方面也推出了《管理会计公告》、《管理会计教学案例》、《战略财务》杂志等高质量的内容产品,着力打造思想领导力,旨在为推动管理会计发展与人才培养尽一份绵薄之力。

未来,IMA将一如既往地推动管理会计的发展,加大对中国教育市场的投入,积极推动本土管理会计领域的相关研究,促进管理会计高等教育体系建设,分享国际前沿思想与理念,并进一步加强国际高校之间的学术交流,促进管理会计人才培养与发展。

IMA美国管理会计师协会

2019年3月21日

沪公网安备 31011802001002号