关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

KPMG:遭英监管部门全面调查

来源:继民财经汇微信公众号   发布时间:2019-04-02  作者:待查   编辑:cljmy

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:据华尔街日报和路透相关媒体报道,英国监管部门对毕马威发动全面的调查。

 

据华尔街日报和路透相关媒体报道,刚刚,英国监管部门对毕马威发动全面的调查。毕马威将再次面临严拷。

 

周二,英国会计和审计监督机构对毕马威会计师事务所英国审计部门的治理、控制和文化进行了独立审查。

伦敦(路透社)报道称,英国会计监管机构对毕马威(KPMG)的标准和文化进行了全面审查,这是该监管部门首次进行此类干预。此前,这家审计公司在破产的建筑公司Carillion中扮演的角色遭到了英国立法者的批评。

英国十年最大破产案:PwC 和KPMG 几家欢喜几家愁

今年1月,财务报告委员会(FRC)表示,已启动了第二次调查,专门调查毕马威是如何审计这家已破产公司的账目的。

“在与毕马威进行了介绍和讨论之后,FRC在A&O咨询公司的支持下,已经开始对毕马威审计业务中的治理、控制和文化进行评估,”FRC周二表示。负责对毕马威公司进行全面调查的是英国老牌律所A&O。

3

去年6月,FRC表示,毕马威在审计英国顶级公司的方式上表现出了“不可接受的恶化”,并首次接受了特别监督。

毕马威表示,审计质量转型计划已经进行了18个月,监管机构有信心取得“正确的结果”是至关重要的。

“有鉴于此,我们欢迎FRC已开始评估我们的审计实务。联邦通信委员会由萨利·杜瓦领导的艾伦咨询公司支持。”毕马威说。

“我们认为,这对FRC来说是一次宝贵的机会,可以测试我们的进展,并确认审计改革的下一步措施。”

该报告补充称,这种“严格和挑战”在该行业将变得越来越普遍,是向好的方向转变。FRC 表示,这是首次委托一个外部机构对审计机构进行独立审查。它没有说明何时会公布调查结果。

4

周二,英国立法者再次呼吁拆分毕马威(KPMG)、安永道(EY)、普华永道(PwC)和德勤(Deloitte),——在(Carillion)和零售商宝盛(BHS)的审计失败后,为提高簿记帐水平和透明度,英国对分折四大的呼声越来越强烈。

这几年是毕马威的多事之秋,公司在全球数个主要市场都爆发出危机:

毕马威美国:

毕马威:遭PCAOB查出一半项目存重大质量问题

毕马威前高管合伙人被判有罪(全文)

KPMG美国高层震荡:公司副主席/审计主管合伙人等六人遭开除......

毕马威的85年最“贴心”客户;富国银行:“坏事是我们干的,不关毕马威的事”

GE:和KPMG 的"百年缘分“已尽......

毕马威英国:

英国评估KPMG 解体的风险,再见了“四大”?

震惊:毕马威英国四名高级合伙人遭逮捕和搜家,连小孩书包都不放过......

刚刚,毕马威英国500名合伙人同时收到了一封"晴天霹雳"般的信......

毕马威南非:

KPMG南非:被吊销公共机构审计资格

KMPG 南非:大裁员、关闭、合伙人"弃船"、总部"接管"

毕马威中国:

毕马威中国:91名合伙人因藐视法庭而遭法院传票

刚刚,香港证监会正式起诉渣打、瑞银和毕马威;中国森林IPO案看来还没完

毕马威马来西亚:

德勤和毕马威:卷入大马巨额洗钱腐败案遭调查

49岁,毕马威全球新掌门人正式上岗

审计业务风险太大,除了大力拓展传统咨询服务之外,四大会计师事务所现在纷纷抢滩律所业务:

PCAOB 关注"四大"进军法律市场;德勤CEO:我们无意在美开律所

PwC:已是世界第六大律所,美国所下月开张

更多关于 毕马威 英国 的新闻 关于 毕马威 英国 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程