关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

德勤毕业美女CFO 上任Best Buy全球CEO

来源:继民财经汇微信公众号   发布时间:2019-04-16  作者:继民财经汇   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:百思买公司周一任命首席财务官科里·为公司首席执行官,成为这家消费电子零售商53年历史上第一位担任首席执行官的女性。

百思买公司周一任命首席财务官巴里为公司首席执行官,成为这家消费电子零售商53年历史上第一位担任首席执行官的女性。巴里于1999年加入百思买,2016年成为百思买的财务长。在接替休伯特·利之后,巴里将成为公司的第五任首席执行官,后者将于今年6月卸任,担任执行董事长。

巴里与重组专家乔利一起,扭转了这家苦苦挣扎的零售商,该零售商一直受到了同店销售下滑和与创始人理查德舒尔茨(Richard Schulze)的收购战的困扰。

在她的任期内,她还身兼数职,包括领导医疗服务提供商GreatCall Inc的整合,该公司去年以8亿美元的价格收购了百思买。

这位即将上任CEO 的CFO 是德勤培养的毕业生。

四大的毕业生进入企业后担任CFO ,之后又担任CEO 的例子不少,如阿里巴巴、携程、新浪等现任CEO 皆是此等职业路径。

这位德勤毕业的美女CFO简介如下:

德勤毕业美女CFO 上位Best Buy全球CEO

Corie Barry is the chief financial officer and strategic transformation officer for Best Buy Co.Inc.Her responsibilities include strategic transformation and growth,digital and technology,global finance,investor relations,enterprise risk and compliance,integration management,and Best Buy Health,which includes GreatCall.

Ms.Barry joined Best Buy in 1999and has held a variety of financial and operational roles within the organization,both in the field and at the corporate campus.She became CFO in 2016and,prior to that,served as the company’s chief strategic growth officer.Ms.Barry has also served as senior vice president of domestic finance and as the interim leader of Best Buy’s services organization.

Prior to Best Buy,Ms.Barry worked at Deloitte &Touche.

She holds bachelor’s degrees in accounting and management from the College of St.Benedict,where she also serves on the Board of Trustees.Additionally,she serves on the board of directors for Domino’s Pizza.

延伸阅读:

  • 德勤华永被夺第一 深圳率先发布2018会计所收入排行榜
  • 德勤:获美上市公司客户净增数年度冠军
  • 索恩女士将成为德勤新任全球董事会主席
  • 更多关于 德勤 的新闻 关于 德勤 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程