持续教育|企业内部控制十大漏洞

来源:IMA 时间:2019-04-18 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:分析总结我国企业内部控制常见的十大问题,你的企业中招了吗?

课程说明:

内部控制是企业为控制经营风险、实现经营目标而制定的各项政策与程序。内部控制能够帮助企业达到其目标,同时将风险降低至合理范围内,保证企业资产安全,有效防范各种舞弊活动。分析总结我国企业内部控制常见的十大问题,你的企业中招了吗?

课程大纲:

1、什么是内部控制

2、内控研究的目的

3、案例解读企业内控

4、内控对企业的重要性

讲师介绍:

张银丹

会计学学士学位,世界经济学硕士,7年审计工作经验,6年外企财务外包业务流程经验,熟悉中国会计准则国际财务报告准则。在财务信息化、管理会计、内控管理等方面有10余年资深经验。

授课方式:

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)

直播时间:

2019年3月20日(周三)19:30-20:30

参会对象:

企业财务总监、财务经理及有兴趣通过管理会计思维和方法寻求职业发展突破的职场人士(CMA持证者可获得1个CPE学分)

温馨提示:

请于2019年3月20日(周三)17点前提交报名信息。

请扫描以下二维码并回复100报名

持续教育|企业内部控制十大漏洞

沪公网安备 31011802001002号