浙江发放2018年资产评估师职业资格证书的通知

来源:浙江省资产评估协会 时间:2019-04-23 作者:浙江省资产评估协会编辑:无忧草
打印 RSS |

关于发放2018年资产评估师职业资格证书的通知

各市注册会计师协会(宁波不发):

根据《中国资产评估协会关于2018年资产评估师职业资格证书发放有关问题的通知》(中评协﹝2019﹞11号),现将职业资格证书发放有关事项通知如下:

一、各市注册会计师协会(以下简称市注协)要及时联系相关考试合格人员,认真做好本地区2018年资产评估师职业资格证书发放工作。

二、考试合格人员在领取证书时,要求各市注协工作人员现场核对考生身份证原件、学历证书原件以及其他需要提供的证明材料原件(如委托书等);报名考试时暂未取得学历(学位)证书的在读大学生,经考试合格后还不能如期提供报名简章规定学历(学位)的考生,暂缓发放职业资格证书(暂由各市注协妥善保存)。

三、各市注协要按照《关于进一步简化优化资产评估师职业资格证书发放、登记及入会流程方便资产评估师办事的通知》(浙评协﹝2017﹞10号)规定,认真执行“程序三合一”工作流程,深入贯彻落实“最多跑一次”改革。考生自愿申请登记入会的,要根据其是否在资产评估机构工作实际情况进行分类登记,并及时向我会报告证书发放(保存)、转报登记及入会材料。

浙江省资产评估协会

2019年4月23号

浙江发放2018年资产评估师职业资格证书的通知

沪公网安备 31011802001002号