安徽2019年会计专业技术初级资格考试准考证打印通知

来源:安徽省财政厅 时间:2019-04-29 作者:待查编辑:cljmy
打印 RSS |

2019年度全国会计专业技术初级资格考试安徽考区准考证打印相关事项的通知

根据全国会计考办统一部署,我省各级会计考办将于近日完成2019年度全国会计专业技术初级资格考试安徽考区考点(场)的编排工作。现就我省准考证打印相关事项通知如下,请各位考生仔细阅读:

一、准考证打印方式及时间

我省会计专业技术初级资格无纸化考试时间为2019年5月11日—15日,考生应于考试前登陆准考证打印系统,输入身份证号码进行打印。初级准考证打印网址为:http://kjbm12.mof.gov.cn/ksbm/usercxzkz.jsp。初级资格考试准考证打印日期为:2019年4月23日—5月15日,请各位考生及时登陆上述系统完成准考证打印,并妥善保管。

二、相关注意事项

1.考生在打印准考证时,如果出现身份证号码、性别、姓名等错误,请持书面信息修改申请书、身份证原件及复印件等相关资料,务必于2019年5月3日前到报名所属市会计考办进行信息修改,各市会计考办电话参看前期报名通知。

2.考生在打印准考证后,务必认真阅读准考证上的“考生须知”。

安徽省会计考办

2019年4月12日

沪公网安备 31011802001002号