关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯会计信息化正文
 

2019影响中国会计从业人员的十大信息技术评选专家:魏代森

来源:中国会计视野   发布时间:2019-05-02  作者:视野   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 

2019影响中国会计从业人员的十大信息技术评选专家:魏代森

2019影响中国会计从业人员的十大信息技术评选专家:魏代森

魏代森

专家简介:

魏代森

浪潮集团

副总裁

魏代森,男,毕业于山东大学软件工程专业,硕士学位,研究员,山东省突出贡献专家,财政部会计信息化标准技术委员会专家,中国会计学会会计信息化专业委员会委员,中国ERP产业技术联盟委员,浪潮企业管理软件总设计师,浪潮集团副总裁。

具有20多年丰富的软件开发、管理与咨询服务经验,是企业资源计划管理(ERP)和集团财务管理的领域专家,主持了各行业近百家企业的管理信息化项目咨询,其核心研究成果浪潮ERP软件在中国石化、中国航天、中国兵装等著名企业成功实施。

先后主持国家级课题5项,省市科研项目6项,获得国家授权发明专利3项。其中,担任国家重点研发计划“跨时空多源异构数据的融合、开放共享技术与平台”项目负责人,国家863计划“适合中国国情的ERP软件”课题负责人,“集团企业云制造服务平台核心关键技术研究”课题负责人,主持承担“面向离散型集团企业集约化经营管理平台研发与应用”项目。主持承担的“支持组织重构的、基于工作流的集中式ERP软件”项目研究成果获山东省科学技术进步一等奖,“支持国产数据库的关健技术及在航天供应链平台中的开发与应用”项目研究成果获山东省科学技术进步三等奖;“基于软构件的面向服务架构ERP通用软件业务开发平台”获山东省科学技术进步三等奖;“企业大数据商业分析平台关键技术及应用”山东省科学技术进步二等奖;同时由他主持的其他若干项目也获得省创新成果一等奖、市科技项目一等奖等奖项。在国内专业刊物发表论文数篇。

更多关于 会计从业人员 十大信息技术 的新闻 关于 会计从业人员 十大信息技术 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程