关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

"四大"的法律业在该国突遭全面封杀……

来源:继民财经汇微信公众号   发布时间:2019-05-13  作者:继民财经汇   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:印度律协直接发信给四大的一把手,要求四大马上停止法律业务,待七月行业听证会之后再说。

四大”的法律业在该国突遭全面封杀……

在当今世界审计市场形势中,去年非洲可以说是表现的十分活跃,频频爆出大案要案,而今年英国印度则是不甘平庸,也是各种新闻层出不穷。今天和大家分享的则是印度的情况。

印度一直想扶植本土事务所,因此对“四大”出手向来是又狠又快。

去年因为涉萨帝杨软件公司案,普华永道被禁业两年,至今还在痛苦之中。上月,媒体又曝出,印度监管部门打算将德勤禁业五年!算你狠!

突发:印度竟然要将这家“四大”所禁业五年!!

而刚刚,当地媒体报道称,印度律协直接发信给四大的一把手,要求四大马上停止法律业务,待七月行业听证会之后再说。事情起因是四大动了律师行业的奶酪,律师们不干了,律师行业代表说四大是会计公司,和律师业务所受的行业法律完全不同。

四大目前正大举向法律业务进军,印度的突然变故,将给四大的法律业务带来更多的不确定性。

"四大"的法律业在该国突遭全面封杀……

"四大"的法律业在该国突遭全面封杀……

"四大"的法律业在该国突遭全面封杀……

"四大"的法律业在该国突遭全面封杀……

延伸阅读:

  • KPMG:再遭严历谴责!到底发生了什么?
  • PCAOB发布《2018年度检查结果预告》
  • 巴菲特批评会计规则改变使收益数据一团糟
  • 更多关于 审计 安永 的新闻 关于 审计 安永 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程