2019-20年度IPA会员年费续交通知函

来源:澳洲IPA 时间:2019-05-14 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

尊敬的会员:

感谢您一直以来对澳大利亚公共会计师(IPA)支持!

您的澳大利亚公共会计师(IPA)与英国财务会计师(IFA)会籍资格将于2019年6月30日到期。

立即续订您的会籍资格请前往:http://ipaau.org.cn/pay/

中国官网会员专区:http://ipaau.org.cn/login/

查询会员编号与级别请联系4009990390或邮件至china.service@ipaau.org.cn

关于发票请添加“IPA会员服务助手”微信了解(添加请务必告知会员编号与姓名)

中国区会员按期续交2019-20年度年费还可参加以下活动:

• 整个续费期成功推荐两名及以上新会员,获享当年或次年年费100%豁免优惠;

7月18日17:00前续费可参加价值2400澳币的中国区会员“续费赢大奖”抽奖活动。

今年中国区“续费赢大奖”活动包括续费大奖和续费月奖,具体请点击“2019-20年度续费赢大奖”了解详情。

更多续费帮助请点击《2019-20年度中国区会员年费续交指导》。

7月23日之后续费将产生滞纳金AUD55.00。

费用标准及支付方式

会籍级别 人民币支付至中国区(RMB) 澳币支付至澳洲总部(AUD)
AIPA AUD210×实时汇率 AUD210 
MIPA AUD325×实时汇率 AUD325
FIPA AUD370×实时汇率 AUD370
支付方式 微信扫码支付 转账支付 信用卡信息单支付 全球官网在线支付/转账/汇款支付
支付 请务必备注: 请务必备注: (推荐) 前往全球官方网站http://www.publicaccountants.org.au/,点击右上角LOG IN登录;
步骤 会员编号+姓名 2019-20                   微信扫描下方二维码付款051402 会员编号+姓名 2019-20      账号:3376 5601 9459       公司名称:北京联合澳华教育咨询有限公司开户行:中国银行北京朝阳支行 点击下载并填写《IPA信用卡授权信息单》,扫描或者拍照发送至邮箱:china.service@ipaau.org.cn即可 1. 点击侧栏RENEW IPA MEMBERSHIP       2. 根据页面提示,使用双币信用卡完成支付。            

• 2019年度将会是更加激动人心的一年,协会将继续奋力前行,关切每一位会员作为企业主,职业者或者其所服务企业的生存状态,并为会员的事业发展不遗余力地努力,以取得更大成就。协会会坚持举办更加多样的继续教育活动,丰富会员的双资格会员权益。我们相信每一分付出都值得,提高与进步没有止境,我们也期待在发展道路上能听到您的意见和建议,以支持我们更好地推进协会的各项工作。再次感谢您的持续拥护和忠诚支持,在为中国区会员争取权益的路上,我们将与您一起携手共进。

联系我们

更多年费续交信息及活动详情,请通过以下方式联系我们:

服务电话:4009990390或01084467570

Email:china.service@ipaau.org.cn

china.service@publicaccountants.org.au

全球官网:www.publicaccountants.org.au

中国官网:www.ipaau.org.cn

关注右侧IPA官方微信公众号“IPAA”了解协会更多动态。添加“IPA会员服务助手”微信,加入协会为会员进行专业技术交流、选聘人员及增加就业机会而搭建的全国会员交流群。

051403

IPAA

051404

会员服务助手

沪公网安备 31011802001002号