关于为澳大利亚公共会计师协会会籍资格申请人提供补贴的正式通知

来源:澳洲IPA 时间:2019-05-14 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

关于向澳大利亚公共会计师协会(IPA)会籍资格申请人提供注册费用补贴的通知

作为全球最大的服务于中小企业/中小事务所(SME/SMP)的专业会计集团,公共会计师协会集团(IPA Group)谨记“每一家小企业都有我们的会员辅助”愿景,在提高小企业生存质量的道路上奋力前行。IPA Group包括澳大利亚公共会计师协会(IPA)和英国财务会计师公会(IFA),其中IPA有超过75%的会员服务于小企业或本身就是小企业主。在近百年的历史发展中,IPA高度关注中小企业发展,不断挑战、创新、改革以尽可能为会员提供优质前沿的服务,同时也为各级财会人士提供持续专业继续教育、技术资源分享。

为向中小企业财会人士或其他高级财会人士提供更多专业支持,协会总部特通知2019年5月-6月向中国大陆地区中小企业/中小事务所&高级财会人士申请IPA会籍资格提供注册费用补贴。

具体说明如下:

• 补贴时间

本通知适用于2019年5月1日-6月30日期间(以中国区接到完备申请资料为准)申请IPA各级别会籍资格(AIPA/MIPA/FIPA)的中小企业/中小事务所财务人士,或者符合条件的高级财务人士。

• 补贴标准

本通知适用时间内递交的IPA各级别会籍资格(AIPA/MIPA/FIPA)申请资料,凡符合补贴条件的申请人均可获得IPA会籍资格注册费用补贴,补贴标准为¥1000元/人。

• 补贴对象及细则

具体参照《IPA会籍资格注册费用补贴实施细则》。

• 补贴流程

1. 符合条件的申请人,请联系所在城市IPA会员中心(当地会员中心)在提交会籍资格申请资料同时提交附件:《IPA会籍资格注册费补贴申请表》;

2. 所在城市IPA会员中心(当地会员中心)核查申请人基本信息以及会籍资格申请资料,提供初步审批意见,将初审符合条件的《IPA会籍资格注册费补贴申请表》提交至协会中国办公室;

3. 协会中国办公室审核《IPA会籍资格注册费补贴申请表》,出具最终审批意见;

4. 请所在城市IPA会员中心(当地会员中心)在收到《IPA会籍资格注册费补贴申请表》最终审批意见后,直接给予符合条件的申请人费用补贴,即在现有收费标准上扣除补贴金额。

注:地方会员中心查询,请邮件至china.bd@publicaccountants.org.au或致电4009990390。

公共会计师协会授权中国区执行此政策,协会保留一切解释权和变更权。

IPA中国办公室

北京市朝阳区霄云路36号国航大厦1201室

邮编:100027

t:4009990390/861084467580

e:china.office@publicaccountants.org.au

china.membership@publicaccountants.org.au

w:www.publicaccountants.org.au(全球)/www.ipaau.org.cn(中国)

关于为澳大利亚公共会计师协会会籍资格申请人提供补贴-海报

关于为澳大利亚公共会计师协会会籍资格申请人提供补贴-海报

沪公网安备 31011802001002号