2019中国管理会计实践论坛(北京站)暨CMA春季颁证典礼

来源:IMA 时间:2019-05-20 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

顺势而为 重造价值

【论坛背景】

在全球经济一体化的大背景下,面对当前国际竞争的加剧、国际贸易环境的瞬息万变、经济持续转型升级、企业管理模式的转变、我国各项财税改革稳步推进、科技发展日新月异等现状,新时代赋予了财务管理新思维、新使命、新考验、新要求及新目标。中国企业的财务界精英们在不断思考和践行者,他们熟练运用财会知识、财税政策,管理工具、技术等结合时代特点,带领自己的团队开展财务管理创新,将管理会计运用在企业经营实践之中,为我国培养高品质的管理会计人才,为我国实现高品质高要求财务管理和高质量经济贡献着自己的智慧和能力。

2019年5月11日,诚邀您参加IMA美国管理会计师协会和优财(中国)CMA培训中心联合举办的“中国管理会计实践论坛暨CMA春季颁证典礼”。我们邀请了权威学者、行业领袖和管理会计卓越践行者为大家指点迷津;论坛将着眼于“顺势而为重造价值”这个主题,聚焦中国优秀企业的最佳管理会计实践案例展开激烈的思想交锋与碰撞,以颠覆的事业和创新的思维,推动所在企业引领财务管理创新、探寻新商业模式、实现质量和效益统一的企业财务负责人。

让每个参会者拥有一双洞察世界的不一样的眼光!这时刻,我们隆重邀请您一起参与、共同见证!

主办单位:美国管理会计师协会(IMA)、优财(中国)CMA培训中心

论坛时间:二〇一九年五月十一日

论坛地址:北京京仪大酒店

支持单位:en+智能财务、用友金蝶(拟邀)、云快报、职德聘、共享庄园、诸葛找房

媒体支持:新理财新华网、人民网、爱奇艺、新浪财经、腾讯财经、今日头条、抖音、虎嗅、36氪

论坛日程

2019中国管理会计实践论坛(北京站)暨CMA春季颁证典礼

CMA持证人员全程参与本次活动可获得8个CPE。

参与方式:

1、本活动面向所有CMA考生及持证者,管理会计课程学员,及企业的高级管理人员和财务负责人免费开放,主办方将对报名者的参会资格进行审核,审核通过后可到场参会。

2、符合参会资格、确认能够到场参加请登录:互动吧平台在线报名

https://www.hdb.com/party/v0aba.html?hdb_pos=post_info

报名截止时间为2019年5月9日(周二)。

3、活动当天报名者凭成功报名二维码现场签到参会(如无报名,主办方有权拒绝入场)。

4、联系方式:17310115623联系人:邓老师

沪公网安备 31011802001002号