持续教育|高顿财经《500强管理会计实践沙龙》第64期-企业精细化管理--"数字化转型中的管理会计"

来源:IMA 时间:2019-05-20 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

【沙龙背景】

伴随中国经济由高速增长阶段转向高质量发展新阶段,构建以管理会计为重点的精细化管理体系是中国企业塑造核心竞争力,实现高质量发展的必要条件。近几年间,借助大数据、人工智能等新技术,企业对管理会计的应用也开始由传统管理会计迈向智能化管理会计的新阶段,定位于为“向前看”的数据洞察和自动化、智能化的数据分析提供系统支撑。数据是基础,洞察是过程,决策是目的。基于新技术,传统的数据仓储向大数据发展,基于历史和现在的数据洞察转向基于未来的数据洞察,依赖于个人经验的决策转向自动化、智能化决策。这使得企业数据分析向预测、优化和自主转变,数据分析的方式也转向场景化发展。

【沙龙信息】

时间:2019年5月25日(周六)13:30—17:00

地点:北京市西城区上园饭店

报名截止时间:2019年5月24日(周五)17:00

主办:高顿财经

协办:中国管理会计校友会

【特约嘉宾】

刘成明

高顿特约实战课讲师

美国注册管理会计师CMA

山东大学管理学硕士

现任浪潮国际有限公司运营总监。Praxis研究中心(中国)特聘研究员,山东大学专业硕士合作导师,济南项目管理协会名誉顾问。主要研究领和业务特长:项目管理、管理会计、市场营销、ERP软件研发。主要管理经验:创建与管理了浪潮集团组织级项目管理体系,策划并主持了浪潮GS7.0产品的研发与推广,负责和参与了多家大型集团企业的信息化建设。发表专业学术论文10余篇,负责和参与了《成功的项目始于卓越的管理》、《数字化转型中的财务共享》、《管理会计信息化》等专著的编写。

【分享主题】

企业精细化管理“数字化转型中的管理会计”

Management accounting in enterprise's fine management "digital transformation"

【沙龙收益

1、数字经济时代概述

2、新IT加速管理会计落地案例分享

3、管理会计的发展与思考

【沙龙流程】

持续教育|高顿财经《500强管理会计实践沙龙》第64期-企业精细化管理--

【报名须知】

1、活动限时免费,限额120人,额满即止符合参会资格、确认能够到场参加请扫描下方“二维码”进行在线报名,报名截止时间为2019年05月24日(周五)15:00。

2、报名成功后,主办方将对报名者的参会资格进行审核,审核通过将会发送参会确认短信到您报名时的预留手机,请注意查收短信;(报名后请准时参加)

3、地点:北京市西城区上园饭店(西直门外高梁桥斜街40号)

4、CMA考生及持证者(可获得3个CPE积分);

5、咨询电话:李老师18610554231(微信同步)

扫描二维码,免费报名

持续教育|高顿财经《500强管理会计实践沙龙》第64期-企业精细化管理--

沪公网安备 31011802001002号