2019第二届亚太共享服务中心峰会-北京站

来源:IMA 时间:2019-05-20 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

财务共享,智慧共创,价值共赢

活动背景

现如今,中国财务共享已经从最初的费用共享、多组织业务审核的共享1.0时代,经历了全面共享、追求共享运营精细化管理的共享2.0时代,而今,随着财务共享朝着全球共享、智能共享、数据共享演进,一个财务共享3.0时代即将到来,越来越多的企业由观望转向实施。

2019年5月17日(周五),2019第二届亚太共享服务中心巡回峰会第二场将登陆北京,会上将囊括不同行业,包括制造业、零售业、医疗、现代服务业等行业的共享服务打造成功案例,重点阐释共享服务中心在中国的发展,并且以全球视野展望亚太共享服务中心的未来发展趋势!整场活动干货满满,名额有限,期待您的莅临,报名从速!

活动信息

主办方:懿临文化传播、懿士汇

学术支持机构:IMA美国管理会计师协会

活动时间:2019年5月17日(周五)09:30–16:00

活动地点:北京五星级酒店(具体地址将在活动确认短信中予以通知)

活动规模:150人(特邀企业财务,IT,人力资源管理部门经理、总监及以上级别企业管理者参与,第三方服务机构如会计师事务所、人力资源猎头机构等不能获得免费参与名额,主办方将对参会人员进行审核确认)。

活动费用:符合以上资质要求的CMA考生及持证者可免费参与(最终确认请以主办方确认函为准)。

CPE:4.5

活动日程

时间:2019年5月17日(周五)地点:北京天伦王朝酒店B1和风和润厅

2019第二届亚太共享服务中心峰会-北京站

分享嘉宾简介

丁桂环

新奥集团财务共享中心总经理

丁桂环女士,于1996年加盟新奥集团,现任集团总部财务共享中心总经理。她曾先后担任新奥集团成员企业财务主管、区协调中心财务总监。参与公司改制托管、集团上市、公司重组并购、集团信息化建设、ABC作业成本管理项目型工作;全程参与集团全面信息化建设工作,担任信息化项目部副经理、财务组组长;负责组建集团财务共享中心,并一直担任财务共享中心总经理。

丁桂环女士拥有硕士学位,具备高级会计师、CMA(美国注册管理会计师)职称等。

武靖

阳光保险财务共享服务中心总经理

武靖女士,北京交通大学经济管理学工商管理硕士阳光财务共享中心负责人,澳洲注册会计师,拥有二十年的财务管理经验,深耕财务共享服务领域,参与编写《财务转型始于共享服务》一书,在核心期刊发表财务共享、税务管理、会计档案管理等财务管理相关论文。

赵亦男

美菜网共享服务中心高级总监

赵亦男女士,目前担任美菜网财务共享服务中心高级总监,被同事戏称为美菜的财务创始人,同样,从创业到创新,从财务集中到财务共享,从筹建财务共享到项目上线并不断持续优化升级,积极探索出了财务共享中心最佳实践,辅佑美菜成为一家近百亿美金的独角兽公司。本人坚信大智移云将会改变企业管理落后与低效,潜心四年,带领团队,通过AI和信息技术工具,并整合互联网企业的研发优势和创新文化,不断升级财务服务流程,提升财务服务质量。从财务共享中心筹建开始,带领财务及研发团队从前期规划到项目实施、上线,在吸收行业母本的基础上,推广应收系统、客户在线开票申请、在线支付、采购订单结算系统、财务机器人、客服工单、OCR、供应商对账平台、电子合同等多个系统平台,实现了往来账的事前控制,尤其是建成了美菜网与全国200多万家客户的大数据无缝链接,推送实时对账清单,帮助客户、供应商自助式的对账。不仅解决了财务内部重复的工作,而且还推动了客户的体验,利于公司业务的开展。因此,很荣幸,2018年,美菜共享获得了亚太智能财务共享最佳创新奖。

赵亦男女士曾任职于窝窝团,德勤会计师事务所。同时她是中国注册会计师,中国注册税务师,中国资产评估师。

张颖

爱玛科技中国财务共享部部长

张颖女士目前就职于爱玛科技中国,财务团队40人,在爱玛的财务共享服务中心负责整个集团的会计服务,包括AP、AR、GL、FA的运作;面向数字化解决方案的流程流线;流程改进中嵌入的风险控制;人员发展和SSC服务品牌化等工作,在加入爱玛科技之前曾就职于欧梯克集团,塔塔咨询服务公司,天津美德克斯电气有限公司,丹佛斯(天津)有限公司等。张颖女士有着非常丰富的SAP知识以及人员管理经验,对于公司的财务职能背景有着深刻的理解。

张颖女士毕业于天津财经大学,获得美国俄克拉荷马市大学MBA学位。

张宁

C2FO大中华区总裁

张宁先生目前担任C2FO大中国区总裁,负责C2FO在大陆,香港台湾地区的整体市场战略,业务发展和销售运营。在加入C2FO之前,张宁先生在微软工作了十年,担任多种领导角色。他曾担任全国零售行业和国际业务部销售总监,是微软中国区大客户部领导团队的核心成员。他领导的销售团队在大中国范围跨区域,实现了持续业务增长。在此之前,他还担任微软央企事业部北方区总经理,负责推动微软和中国大型国有企业之间的战略合作。加入微软以前,张宁先生曾就职于神州数码、中国惠普、并拥有金融和技术背景的相关经验。

苏鹏德

汇联易差旅云平台副总经理

苏鹏德先生曾任上海汉得信息技术股份有限公司西南区域总经理,为诸多大型企业提供信息化规划以及建设服务,积累了丰富的管理经验和企业信息化理论与实践经验。苏先生曾多次获邀作为主讲嘉宾参加如中国管理会计高峰论坛、企业费用管控论坛等全国性行业会议,传递对于财务费用管控信息化的见解与积累,相关演讲由《金融界》等杂志和网站收录。

报名电话及邮箱

021-62716996/18502188044

public@yilinpr.com

沪公网安备 31011802001002号