关于严格执行税务师职业资格考试考培分离的通告

来源:中国注册税务师协会 时间:2019-05-30 作者:中税协编辑:cljmy
打印 RSS |

近来,随着全国税务师职业资格考试报名的深入,社会上有些教育培训机构(组织)以“零基础保过班”“包过班”,或以“中国注册税务师协会”合作、协作等名义,招揽考生,组织开办税务师职业资格考试考前培训班,干扰考生报名工作。为以正视听,中国注册税务师协会郑重通告:

一、中国注册税务师协会严格坚持考培分离的原则,从未指定以任何形式组织、授权组织或联合组织开办税务师职业资格考试的辅导培训。

二、中国注册税务师协会严格执行有关职业资格考试的保密规定,对报名信息严格保密,确保报名及考试工作安全有效实施。

三、中国注册税务师协会欢迎并认真接受社会监督、公众举报涉及考试欺诈等行为,并将会同有关部门开展考试环境综合治理,以维护税务师职业资格考试的公平公正

中国注册税务师协会

2019年5月30日

沪公网安备 31011802001002号