新增11所可开展学位授权自主审核高校

来源:中国会计视野 时间:2019-06-03 作者:蔡秋红编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:经国务院学位委员会第三十五次会议审议批准,又新增11所可开展学位授权自主审核高校。

中国会计视野讯 从国务院学位委员会获悉,经国务院学位委员会第三十五次会议审议批准,又新增11所可开展学位授权自主审核高校,加上去年公布的首批名单,目前全国已有31所可开展学位授权自主审核高校。

名单显示,此次新增列的高校包括北京理工大学、华东师范大学、东南大学、山东大学、华中科技大学、中南大学、中山大学、四川大学、重庆大学、西北工业大学、兰州大学。

此次新增的11所院校中,全部都是会计硕士授权点,会计博士授权点有7所:北京理工大学、华中科技大学、中山大学、重庆大学、山东大学、中南大学、四川大学。

新增11所可开展学位授权自主审核高校

沪公网安备 31011802001002号