关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

去世注会通过年审 会计所弄虚作假被处罚

来源:中国会计视野   发布时间:2019-06-09  作者:视野   编辑:cljmy

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:在其注会已经去世的情况下,弄虚作假,以欺骗手段通过2019年注会任职资格检查,山西定立会计所被山西注协通报批评。

中国会计视野讯 近日,山西省注册会计师协会发布《关于对山西定立会计师事务所(普通合伙)弄虚作假行为的通报批评》。

文中指出,山西定立会计师事务所(普通合伙)在其注册会计师侯丕仁(注册会计师编号:140801640010)已经去世的情况下,弄虚作假,以欺骗手段通过我会2019年注册会计师任职资格检查。根据中国注册会计师协会《注册会计师任职资格检查办法》(会协[2008]9号)第九条规定,山西省注册会计师协会决定给予该所行业内通报批评。

与此同时,山西注协发布公告注销侯丕仁注册会计师注册。

更多关于 山西 会计师事务所 的新闻 关于 山西 会计师事务所 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程