关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

KPMG:遇SEC史上最大金额审计罚单

来源:继民财经汇微信公众号   发布时间:2019-06-14  作者:Big   编辑:cljmy

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:来自华尔街日报的最新消息称,据知情人士透露,毕马威会计所(KPMG)正准备向SEC支付高达5000万美元,用于解决与前合伙人的行为有关的民事索赔,这些合伙人事先了解到该所哪些审计项目将受到PCAOB 的突击监管审查。该罚款将是证券交易委员会行动中对审计师施加的最高罚款。

本案背景信息如下:

美国上演会计界"投名状";SEC 和司法部起诉KPMG前高管;SEC声明(全文)

毕马威前高管合伙人被判有罪(全文)

KPMG美国高层震荡:公司副主席/审计主管合伙人等六人遭开除......

KPMG活用“投名状”击败另外两家“四大”所

2019年6月13日,来自华尔街日报的最新消息称,据知情人士透露,毕马威会计师事务所(KPMG LLP)正准备向SEC支付高达5000万美元,用于解决与前合伙人的行为有关的民事索赔,这些合伙人事先了解到该所哪些审计项目将受到PCAOB 的突击监管审查。

报道指出,该罚款将是证券交易委员会行动中对审计师施加的最高罚款。不过由于双方正在辩论和解的最终细节,细节可能会改变。

1

2018年1月,美国证券交易委员会(SEC)和检察官对5名前毕马威(KPMG)高层和一名前监管机构PCAOB 的员工提起了民事和刑事指控,指控他们泄露了该公司哪些审计将由其主要监管机构——上市公司会计监督委员会(Public Company Accounting Oversight Board)审查的机密信息。监管机构在2017年2月发现了一起泄密事件,几个月后毕马威解雇了合伙人。

2

今年3月,联邦陪审团判定毕马威审计全国质量执行合伙人戴维·登多夫(David Middendorf)有罪。米登多夫是与此事有关的最高级别的前审计师。它还判定一名前雇员杰弗里·达(Jeffrey Wada)有罪,后者向毕马威高层提供了一份要接受检查的机密审计清单。两项刑事定罪都包括共谋和电信欺诈。

更多关于 SEC KPMG 的新闻 关于 SEC KPMG 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程