持续教育|"菊厂"的预算为什么年年都成—华为预算管理的成功实践

来源:IMA 时间:2019-07-08 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

课程背景:

华为财务的专业能力已经在绝大部分领做到了世界数一数二的水平。但在华为,专业能力只是财经工作的基础和手段,实践价值创造才是华为财经的目标和要求。华为用实际行动来践行:钱给多了,不是人才也变成人才!华为的高薪可不仅是一线的研发、市场和销售,华为的财经团队,待遇也是相当的优厚。那么究竟华为财务都是一群什么人?他们的工作内容和要求又是怎样的?

做过预算的朋友应该听说过“韦尔奇死结”,预算管理N大坑,如果你说一个坑你都没跳过,我相信大家都不好意思说你做过预算。

华为的预算管理不止是一般意义上的成功,而是趟过泥泞跨过坑之后连续三年、五年、八年的成功。任总说华为是美式管理的好学生,还将持续坚定不移的向美国学习。华为到底向美国企业学到了哪些先进理念和管理工具,又是如何落地取得了超越美国老师们的成功的?

周老师在华为从事预算管理十多年,分别担任财经管理者和业务管理者,多视角带您了解成功预算管理在华为的实践干法。通过别人跳过的坑帮你在预算管理实践中少走弯弯绕的路,理解世界领先企业的预算管理理念,实践好用的预算管理方法,了解预算管理正确的打开方式。

内容大纲:

1、全面预算管理“8个大坑”,总有一款适合你

2、泥地里走出来的圣人,看菊厂预算的今非昔比

3、菊厂的预算为什么能成?华为预算的成功特质

讲师介绍:

周老师,华夏永道财税学苑特邀实战讲师,美国注册管理会计师CMA,实战型财务计划和预算管理专家,曾任华为公司驻香港某海外业务部CFO亚洲某国副代表。

周老师1999-2015年在华为工作,从事计划预算、财务和业务管理工作达16年,先后在计划预算、业务管理、运营和战略规划等不同部门担任管理岗位。对计划预算和绩效管理财务分析决策支持、合同质量和经营风险管控等方面有多年的一线龙头企业业务实践经验和深刻理解。

授课方式:

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)

直播时间:

2019年7月9日(周二)20:00-21:00

参会对象:

工作重心围绕企业业务增长和内生价值创造的财务经理人、财务骨干,需要了解企业财务职业发展方向的职场人士(CMA持证者可获得1个CPE学分)

温馨提示:

请于2019年7月9日(周二)18点前提交报名信息。课程咨询请致电:400-800-1106

预约点击阅读原文:https://www.wjx.top/jq/41699021.aspx

沪公网安备 31011802001002号