IPA欢迎审查退休收入

来源:澳洲IPA 时间:2019-07-09 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

澳大利亚公共会计师协会(IPA)赞扬政府宣布审查退休收入制度。

IPA执行总裁Andrew Conway说:“我们很高兴听到财政部Josh Frydenberg议员宣布他将委托进行审查,其中包括退休金,政府养老金和税收等方面。

该审查早该进行。退休生活标准的重要性还没有在体系中明确地界定。”

此外,Conway先生提到:“还有预算方面的考虑,包括为年龄养老金和养老金税收优惠提供资金,并确保该体系能够持续发展。

需要鼓励对养老金进行更多投资,以促进自筹资金的退休生活,这一点至关重要,因为澳大利亚今后将无法为政府养老金提供资金,尤其是是考虑到人口老龄化问题。

鉴于退休金成员退休时的长寿风险,需要考虑不同的机制。这包括开发年金类产品。

但是,澳大利亚养老保险制度的复杂性较大,利益冲突较多,要想发展公平的养老保险制度,就必须充分重视这些利益冲突。

例如,我们不能忽视生产力委员会报告的调查结果,该报告建议通过降低费用和提高投资回报使成员受益,这样,从人员入职到最终退休可带来额外的533,000澳币收入。

为社会提供可负担地财务咨询是此次审查的一个基本要素,这是公共会计师作为可信赖顾问所能提供的最好支持。”

原文链接:https://www.publicaccountants.org.au/news-advocacy/media-releases/ipa-welcomes-review-of-retirement-income

沪公网安备 31011802001002号