【CPD通知.英文在线】您能预测您客户会破产吗?Can you predict your client's insolvency

来源:澳洲IPA 时间:2019-07-09 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

您能预测您客户会破产吗?

Can You Predict Your Client’s Insolvency?→→我要参加

讲座时间:

2019年07月18日(星期四)11:00-12:00(北京时间)

讲师:

Cahoot Learning Webinar

讲座语言:

英语

讲座费用:

会员(E:$88.00R:$88.00)

非会员(E:$99.00R:$99.00)

学生会员(E:$88.00R:$88.00)

*E=Early (提前报名),R=Regular(正常报名)。

讲座内容:

您能预测您客户未来会破产吗?

1968年,Edward Altman创立了Z分数,用来预测上市公司的失败。Z分数于2012年更新,以评估私营公司。

你真的可以在破产发生前预测你的客户是否会破产?!

来自Worrells的完整的实例Jason Bettles将探索公式,看看你是否可以用它来帮助您的客户避免破产。

代表们应该了解可以预测客户财务失败的公式,以及是否可以将其纳入与客户的定期对话中。

凡报名参加本次课程学习的人员均会自动收到课程录播链接。

课程正式开始前一天报名截止,欢迎点击我要报名前往注册。

沪公网安备 31011802001002号