基于供应链管理的管理会计创新对策

来源:IMA 时间:2019-08-08 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

【沙龙背景】

信息时代的发展和快节奏的社会变化使得企业管理会计由传统模式向现代模式转变,而精益供应链管理也在兴起。在管理会计条件下,将会有助于精益供应链管理的发展,从而对企业竞争战略实施有很大帮助。另外,企业供应链业务与财务管理由于存在部门协同障碍和一体化管理的资金与工作运行失效问题而很难达成最优,二者的相对拟合最优问题则构成企业一体化管理创新的关注焦点。本课程以制造型企业供应链物流和财务管理主要内容为分析切入点,通过探究二者从分类到合并管理中存在的问题,有针对性地对企业供应链物流与财务合并管理创新提出了相应的见解。

【沙龙信息】

时间:2019年8月24日(周六)13:30—17:00

地点:北京市朝阳区和乔丽致酒店

主办:高顿财经

协办:中国管理会计校友会

【特约嘉宾】

基于供应链管理的管理会计创新对策

李强

高顿特约实战课讲师

美国注册管理会计师CMA

加拿大劳伦森大学工商管理财务硕士,在财务领工作近二十年,积累了丰富的企业管理实践落地经验,是一位卓有成就的财务管理实践专家。曾在多家国际知名大公司担任财务负责人,美国NCR,丹纳赫旗下的多家生产制造,服务型公司任职财务总监。现与业界合伙人共同创业致力于开发中国的创新药。在搭建全面预算管理会计体系和完善核算体系方面有丰富的经验。

【分享主题】

基于供应链管理的管理会计创新对策

Management accounting innovation countermeasures based on supply chain management

【沙龙收益

1、企业的供应链业务与财务管理关系

2、对采购作业里的非增值作业的甄别和消除。

3、通过对供应商的管理降低采购成本

4、管理会计工具、方法、技能运用案例解析。

【沙龙流程】

基于供应链管理的管理会计创新对策

【报名须知】

1、活动限时免费,限额150人,额满即止符合参会资格、确认能够到场参加请扫描下方“二维码”进行在线报名,报名截止时间为2019年08月23日(周五)17:00。

2、报名成功后,主办方将对报名者的参会资格进行审核,审核通过将会发送参会确认信息到您报名时的预留手机和邮箱,请注意查收短信;(报名后请准时参加)

3、地点:北京朝阳区和乔丽致酒店(光华路甲8号)

4、CMA考生及持证者(可获得3个CPE积分);

5、咨询电话:李老师18610554231(微信同步)

扫描二维码,免费报名

基于供应链管理的管理会计创新对策

沪公网安备 31011802001002号