湖南2019年资产评估师考试顺利完成

来源:中国资产评估协会 时间:2019-09-24 作者:湖南评协编辑:cljmy
打印 RSS |

原标题:湖南省2019年资产评估师资格全国统一考试顺利完成

9月21-22日,湖南省顺利完成2019年资产评估师资格全国统一考试组考工作。考试期间,厅党组成员、副厅长何伟文到湖南商务职业技术学院考点巡视考试组织实施情况。

何伟文副厅长在湖南商务职业技术学院党委书记周忠新陪同下听取考点工作情况汇报,在院长李定珍陪同下察看考点监控室,巡视考场检查考风考纪,勉励考务人员牢固树立安全意识,严格执行考务规定,认真履行工作职责,确保考试万无一失。

今年湖南省共有2733人报考,比2018年增长27.47%,报考人数再创历史新高,全省综合出考率55.66%。省评协在考试组织实施过程中重点强化监督执纪,运用现代技术手段,加大对考试违规行为的打击力度,营造公平公正的考试环境。

沪公网安备 31011802001002号