湖北2019年资产评估师考试顺利举行

来源:中国资产评估协会 时间:2019-09-24 作者:湖北评协编辑:cljmy
打印 RSS |

原标题:湖北考区2019年资产评估师资格全国统一考试顺利举行

9月21-22日,2019年资产评估师资格全国统一考试(湖北考区)在湖北工业大学举行。湖北省财政厅副厅长刘仁樵、省财政厅资产管理处处长官锋,资产管理处调研员盛柏栋、陈芳到考点巡视考试实施情况。湖北工业大学党委常委、校长助理鄢烈洲、省评协秘书长吴玉辉陪同巡视。

刘厅长一行听取了考务组织情况的汇报,详细询问了学校相关负责人关于计算机考试环境下保电、保安全、防舞弊和防突发事件的具体措施,实地检查了电子视频监控室,查看了考点的考场纪律和考生出考情况,对考试的组织管理工作表示肯定。刘厅长强调,考试工作无小事,希望大家继续努力,携手合作,密切配合,周密、高效地做好考试的各项工作,确保全省资产评估师考试的顺利进行,万无一失。本次考试湖北省共有3054人报名,报考近八千科次,报名人数和科次逐年递增。

沪公网安备 31011802001002号