安徽2019年资产评估师考试圆满结束

来源:安徽省资产评估协会 时间:2019-09-29 作者:安徽评协编辑:cljmy
打印 RSS |

原标题:我省2019年资产评估师资格全国统一考试圆满结束

我省2019年资产评估师资格全国统一考试于9月21-22日在合肥顺利举行。资产评估师资格考试开设资产评估基础、资产评估相关知识、资产评估实务(一)、资产评估实务(二)4门课。为加强对2019年资产评估师资格全国统一考试考务工作的监督管理,确保考试工作顺利实施,省评协在考试前期对考试机位进行了检查,并监督考试服务机构进行机房测试和封场。考试期间,省评协组织专业巡考组分赴各考点开展巡考工作,确保考试顺利实施;在协会设立总值班室,及时上报、处置紧急和异常情况。考试之前,省评协密切关注气象预警信息和重大公共事件信息,及时在官网发布考试期间“合肥世界制造业大会”的交通预警信息,确保考生知晓,合理安排出考时间和出考路线,规避交通拥堵路段,顺利参加考试。

本次考试安徽考区共有2515名考生报名,报考总科次为6287科次,分别较去年增长28.91%和24.15%。共设三个考点,38个考场。全省考试工作于9月22日圆满结束。

沪公网安备 31011802001002号