关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

全国会计初级资格考试辅导用书即将出版

来源:全国会计资格评价网   发布时间:2019-10-23  作者:全国会计资格评价网   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:财政部会计资格评价中心组织专家编写组按照2020年度初级资格考试大纲的要求和最新颁布的法律法规,对初级资格考试辅导教材进行了调整和修订;与之相配套的《全国会计专业技术资格考试参考法规汇编》也作了调整。

为帮助考生全面理解和掌握2020年度全国会计专业技术初级资格考试(以下简称初级资格考试)大纲的内容,更好地复习备考,财政部会计资格评价中心组织专家编写组按照2020年度初级资格考试大纲的要求和最新颁布的法律法规,对初级资格考试辅导教材进行了调整和修订;与之相配套的《全国会计专业技术资格考试参考法规汇编》也作了调整。考生可在报名时自愿选择订购。

为保护考生的合法权益,2020年度初级资格考试辅导教材采用防伪码技术,考生可凭防伪码登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)查询真伪,通过教材答疑栏目提出学习中遇到的疑难问题,并查阅有关问题解答。

2020年度初级资格考试用书有关情况如下:

全国会计初级资格考试辅导用书即将出版

延伸阅读:

  • 看了《会计法》修订草案 有人会瑟瑟发抖
  • 会计法修订草案(征求意见稿)新旧对比
  • 子公司拒绝配合编报 聚力文化领关注函
  • 更多关于 辅导用书 初级会计资格考试 的新闻 关于 辅导用书 初级会计资格考试 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程