IMA上海代表处新办公区启用

来源:IMA 时间:2019-11-01 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

2019年10月28日,位于上海南京西路会德丰广场的IMA上海代表处全新办公区正式启用。当天在新址举办了小规模的剪彩及庆祝活动,邀请了十数位IMA合作伙伴及CMA代表同庆。 

IMA上海代表处新办公区启用 

IMA总裁兼首席执行官Jeffrey C.Thomson先生、国际运营和业务发展总监Jim Piechowski先生分别致辞,感谢广大合作伙伴和CMA的到来以及一直以来的支持,希望今后能够继续携手共同为管理会计的发展做出贡献

IMA上海代表处新办公区启用

Jeffrey C.Thomson先生和Jim Piechowski先生共同为新办公区剪彩和揭幕,并与到场嘉宾畅谈。现场嘉宾对IMA未来计划提出了建设性的意见,为更好优化IMA服务大有裨益。

IMA上海代表处新办公区启用

新办公区墙上悬挂的照片记录了IMA上海的各个重要历史瞬间;尤其值得一提的是,新办公区保留了2014年设立之初即已存在的一块代表处铭牌,它虽然看起来已经稍显老旧,但见证了IMA上海代表处一路走来的历程,也表明了IMA始终不忘的初心。

IMA上海代表处新办公区启用

IMA上海代表处新址较之旧址面积有所增加,也将注入更多年轻血液,更好地为上海及周边地区广大的CMA考生和持证者服务。同时新址的启用也是加大中国市场投入的一部分,未来IMA将投入更多人力、物力、财力,促进上海及江浙等地管理会计学术研究进展、行业交流沟通等,为周边地区管理会计发展助力。

沪公网安备 31011802001002号