拼多多,一个草根电商的逆袭!

来源:IMA 时间:2019-11-13 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

课程背景:

随着电商和新零售两个细分行业的兴起,很多企业诞生,也有很多企业倒下。就如腾讯参与投资的企业一样,同样的京东、唯品会和拼多多,各有千秋也各有问题。但拼多多的崛起,作为一家公众公司每次阶段的数据展示,都是让众多人表示惊讶。

到底凭借什么手段,让这家草根电商企业走上了当下阶段的舞台,让淘宝曾经一时的颤抖,让这家同为腾讯投资的企业超过了另一家同门兄弟京东,让其创始人成为80后白手起家富豪的第一名……

到底这家企业用了哪些运营策略,就这么快速地占领了当下如此大的市场份额?作为管理会计学习者的我们,应该如何通过拼多多案例,思考些什么?希望本次课程带给您这些需要思考的内容。

内容大纲:

从管理会计视角了解商业模式和运营策略的设计

1、拼多多介绍;

2、拼多多的崛起;

3、带给我们的思考。

讲师介绍:

吴宁老师,华夏永道财税学苑特邀实战讲师,美国注册管理会计师CMA,中欧CFO 14期。在财务有二十余年的丰富经验,并有着十多年的全盘财务运作及管理经验。

吴老师曾就职于Ntt Data China任高级财务经理、日立解决方案(中国)有限公司任企划部部长、锤子科技(北京股份有限公司以及乐视网信息技术(北京)股份有限公司总部财务管理部任财务总监、国内某领先幼教软件科技公司任财务总监。在搭建全面预算管理会计体系和完善核算体系方面有丰富的经验。

授课方式:

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)

直播时间:

2019年11月12日(周二)20:00-21:00

参会对象:

企业财务总监、中高层管理者及所有有兴趣通过管理会计思维和方法寻求职业发展突破的职场人士

温馨提示:

请于2019年11月12日(周二)18点前提交报名信息。课程咨询请致电:400-800-1106

预约点击阅读原文:https://www.wjx.top/jq/48784210.aspx

沪公网安备 31011802001002号