2019 ACCA华南区新会员庆典(11月24日 广州)

来源:ACCA 时间:2019-11-14 作者:ACCA编辑:无忧草
打印 RSS |

活动时间:2019-11-2411:30~2019-11-2417:30

报名起止:2019-11-04~2019-11-20

活动地址:广州康莱德酒店3楼宴会厅(广州市天河区珠江新城兴民路222号)

活动分类:讲座

活动咨询:广州office:020-38880737

主办方:ACCA广州

活动介绍

亲爱的ACCA新会员们,

首先,请接受来自ACCA最诚挚的祝贺

祝贺您成为全球国际专业会计师组织金字塔顶端的ACCA二十二万会员中的一员

我们诚挚地邀请您出席11月24日(周日)在广州举办的“ACCA新会员庆典”,一起庆祝这个特别有意义的时刻。

在这次新会员庆典上,您将会:

*留下最值得纪念的一刻:简单而隆重的ACCA会员徽章颁发仪式

*倾听会员分享:三位来自不同行业及背景的会员分享其个人经历,帮助您开拓思路、更好规划您的未来

*结识志同道合的战友们:您可以利用午餐和茶歇时间,与微信群内神交已久的小伙伴们来一个亲密接触

*获得独一无二的定制礼物:具体是啥我们暂时保密。只有报名参加了庆典并出席的小伙伴才有喔!

有限的名额,无限的惊喜。心动了?赶快行动去报名吧。

活动详情

时间:2019年11月24日(周日)11:30-17:30(11:00开始签到)

地点:广州康莱德酒店3楼宴会厅(广州市天河区珠江新城兴民路222号)

受邀嘉宾:优先对在2018年12月1日到2019年11月24日期间成为会员的ACCA小伙伴们开放

费用:免费(含酒店自助午餐)

CPD学时:4.5小时

报名链接:https://cn.accaglobal.com/activity/detail.html?id=718

报名截止日期:11月20日(周三)中午12点(名额有限,额满即止)

备注:本次活动的确认邮件将在11月22日(周五)中午12点前发出,仅限报名会员本人参加。如您在报名过程中遇到任何问题,或没有及时收到确认信息,请与ACCA广州办公室会员部(电话:020-38880737)联系。

活动流程

2019 ACCA华南区新会员庆典(11月24日 广州)

嘉宾简介(按姓名首字母排序)

陈拥军,FCCA,北京润玥科技有限公司CEO

陈拥军有着丰富的中德两国从业经历,曾任德国爱科公司任高级管理人员,负责德国及亚太区的多个重大项目,尤其为公司中国业务拓展作出了卓越贡献。归国后曾任中联重科董事长助理,中联重科农业机械副总裁,分管负责研发、采购、质量管理和投融资并购,其中他所主导开发的拖拉机是国家总理曾经登上的拖拉机,并得到众多领导及业内人士的赞誉,提升了中国农业机械在国际上的技术地位。他同时兼任中国拖拉机学术委员会副主任委员,担任过国家十三五规划技术专家。同时他具有丰富的国内、国外投融资项目的管理经验,曾经主导负责过多个业内的重大并购、战略合作项目。在人工智能领,他多年与美国硅谷知名院校和公司保持良好的关系和合作,如斯坦福大学等。

林梅,FCCA,腾讯财经线风险管理内部控制部门经理

林梅现任职于腾讯财经线风险管理和内部控制部门,负责建构公司的风险管理和内部控制框架,帮助业务部门建立良好的控制环境,识别风险并采取适合的控制措施,支持各业务在风险可控的情况下大力发展。在加入腾讯之前,林梅曾在中国普华永道加拿大毕马威会计师事务所从事审计工作,在财会行业深耕了20多年。

王彦,FCCA,平安基金资本市场专户业务部总监

王彦,ACCA中国专家智库成员。在平安集团及平安基金工作超过15年,熟悉资产管理行业,曾先后任职于平安基金公司财务企划部、运营部,对公募基金及其子公司对业务模式,运营管理,资金运营均有丰富经验。

报名请点击https://cn.accaglobal.com/activity/detail.html?id=718,页面下方点击:我要报名

沪公网安备 31011802001002号