澳大利亚公共会计师协会杰出会员风采——Mr. Wong Keong Fatt

来源:IPA 时间:2019-11-14 作者:IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

Wong Keong Fatt (David Wong)

澳大利亚资深公共会计师(FIPA)、英国资深财务会计师(FFA)

德勤企业咨询管理

风险咨询总监

David从事财务工作已有19年之久。最初,当他从德国FT100强的公司信息部门转到财务部门时,他知道这既是一次机遇又是一个挑战。而正是这一次的转变让David在财务的道路上越走越顺畅。期间,他尝试了多种财务体系下的不同类型及功能的岗位工作,这些经历提升了技能与知识,帮助他走进“四大”,现为国内外企业提供财务和全球司库咨询服务。David也很满足于为多种企业和领提供领导、交流和分享“乙方经验”。

早在在澳大利亚进修MBA时,David就了解IPA这个协会组织,但是没有机会进一步认识,直到他游学归国后在上海再次遇到了IPA。本着先前已对澳大利亚公共会计师协会的专业性表示认可,加之中国区丰富多层次的会员后续服务,David欣然加入了协会。他也希望随着协会的不断壮大,在未来取得更多的企业认可以及更广泛的影响力。IPA很感激David提出了具体的改进之处,如加强对外宣传,经常到企业拜访,邮箱以IPA命名ABC@ipa.gov.au

与此同时,David建议入行不久财务新人们,一定要加入专业组织,因为这样可以促进自己更快速地成长。

澳大利亚公共会计师协会杰出会员风采——Mr. Wong Keong Fatt

沪公网安备 31011802001002号