金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地职场动态正文
 

吉姆-欣森加入科威资本担任首席财务官

来源:美通社   发布时间:2019-11-25  作者:美通社   编辑:lucy93

阅读:0  打印   RSS 字号:||
吉姆-欣森(Jim Hinson)加入1955Capital(科威资本),担任首席财务官,并将向该风险资本公司的创始人、管理合伙人钟子威(Andrew Chung)汇报工作。在他的岗位上,欣森将会负责科威资本的财务规划、财务报告和经营控制。

加州圣马特奥2019年11月25日/美通社/--吉姆-欣森(Jim Hinson)加入1955Capital(科威资本),担任首席财务官,并将向该风险资本公司的创始人、管理合伙人钟子威(Andrew Chung)汇报工作。在他的岗位上,欣森将会负责科威资本的财务规划、财务报告和经营控制

吉姆-欣森现在是Greenough Consulting Group (GCG)的风险资本业务主管,以及包括科威资本在内的多家公司的咨询事务首席财务官。欣森如今是GCG的执行委员会成员,过去二十年来,GCG为超过600家科技公司以及200家风险资本和另类投资基金服务。欣森带来了35年的商业经验,包括24年的私募股权经验。在任职期间,欣森作为管理合伙人/首席财务官,组建了四只新基金,所处理的事务包括从雷曼兄弟(Lehman Brothers)破产分拆出特纳亚资本(Tenaya Capital)。

钟子威表示:“吉姆是一位富有成就的金融高管,能够立即为我们公司带来积极的影响。他能够确保我们为公司的财务控制确立强大的基础,他在私募股权财务上面的商业头脑,与我们的发展目标高度一致。我们很高兴欣森能够加入我们的团队。”

在加入GCG之前,欣森是Rogers Venture Partners的首席运营官,负责领导基金的财务、会计、法律和风险管理职能部门。在这之前,欣森领导特纳亚资本、雷曼兄弟和APV Technology Partners的财务会计团队。此外,欣森还在八家投资组合公司的董事会中任职。

欣森拥有斯坦福大学(Stanford University)的经济学文学士学位,以及加州大学洛杉矶分校安德森商学院(UCLA Anderson School of Business)的工商管理硕士(MBA)学位。

延伸阅读:

  • PCAOB任命Holly Greaves为其首席财务官
  • 特斯拉任命新首席财务官和首席会计官
  • Uber聘请首席财务官 准备首次公开募股
  • 更多关于 首席财务官 的新闻 关于 首席财务官 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘