ACCA被列入深圳福田区金融持证人才奖励支持名单

来源:ACCA 时间:2019-11-29 作者:ACCA编辑:无忧草
打印 RSS |

深圳市政府对在金融机构工作的ACCA会员给予报考费用奖励补贴以及深圳罗湖区将ACCA会员列入B类“菁英人才”认定标准,深圳南山区对持ACCA证书的相关金融人才一次性给予奖金奖励后以上政策须符合相关条件,点击了解深圳人才政策详情,深圳市福田区又传来喜讯。

7月23日,深圳市福田区委区政府办正式发布《关于进一步实施“福田英才荟”计划的若干措施》。这是《粤港澳大湾区发展规划纲要》发布后深圳市首部区级成体系的人才新政。全面优化升级的人才政策从原来16项拓展为73项,主要包含人才引进、人才成长、创新创业合作区专项和综合服务保障等5个方面。

在“加大人才成长支持”一项中指出将对在福田区工作的高层次人才和高学历人才实施奖励。其中,对获得特许公认会计师(ACCA)资格证书,申报时未认定为深圳市高层次人才或孔雀人才,且在同一家辖区金融机构或金融专业服务机构从事相关专业工作连续三年以上的金融持证人才,给予一次性3万元人才奖励。(落实单位:区金融工作局)

* 详细评定标准和申报细则请前往深圳福田区政府官网查看

ACCA被列入深圳福田区金融持证人才奖励支持名单

2017年,ACCA行政总裁白容(Helen Brand OBE)一行拜访了深圳市福田区区委书记肖亚非、副区长黄伟、区委常委张悦华等领导,双方就福田区金融人才培养引进和专题调研等话题进行了深入友好的交流,并确定了今后的合作方向和目标。

ACCA被列入深圳福田区金融持证人才奖励支持名单

在ACCA,我们利用互联互通,将专业的组织机构、企业雇主与优秀的财会金融人才连接起来,为ACCA学员/准会员/会员创造更大的成功机遇,并不断推进全球各地财会金融行业的发展。

除了深圳,近年来包括北京、上海、广州、天津、重庆、成都、西安在内的各大城市也相继将ACCA人才纳入高端金融人才发展计划,或作为重点引进培养对象,更多详情点击了解:

· 北京:拒绝城市焦虑,北京发布人才住房新政

· 上海:喜讯 | ACCA被列入国内紧缺人才开发目录

· 广州:ACCA被列入广州市高层次金融人才目录

· 深圳:来了就是深圳人!深圳人才优惠政策了解一下

· 天津:喜讯 | 又有两大城市将ACCA列入高端金融人才

· 重庆:ACCA被列入重庆市渝北区临空创新人才目录

· 成都:10亿元人才发展专项资金,ACCA人才将获益

· 西安:ACCA被列入西安高新区高端金融人才引进名单

沪公网安备 31011802001002号