关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

2019国际会计网络排行、国际会计联盟排行

来源:YCY会计行业观察   发布时间:2019-11-29  作者:尹成彦   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:国际会计网络前20家的合计营收为13996亿人民币,收入年增长为4.52%;国际会计联盟前20家的合计营收为2661亿人民币,收入年增长为15.22%。

英国会计时代网站(The Accountancy Age,简称AA)在当地时间11月27日发布了2019年度国际会计网络前20和2019年度国际会计联盟前20名单。排行由由自由撰稿人菲利普·史密斯(Philip Smith)完成。这2个排行榜的数据来源为个人问卷、网站等公开信息。数据截止为今年秋天。

国际会计网络前20家的合计营收为13996亿人民币收入年增长为4.52%;国际会计联盟前20家的合计营收为2661亿人民币,收入年增长为15.22%。

该排行榜存在错误(比如收入的截止年份错误),也可能存在遗漏(比如10亿美元规模的玛泽仍旧未上榜)。而且划分为国际会计网络和国际会计联盟也并不严格。此外,利安达国际、大信国际、信永中和国际、天健国际均未在上述2个榜单。

2019国际会计网络排行、国际会计联盟排行

本排行榜对比去年,上榜机构无变化。排行的变化只是第6和第7的排行对调,去年第6的RSM今年第7,去年第7的致同今年第6。排行第19的MGI 全球近期宣布与CPA Associates International合并(在国际会计联盟排行榜中排名第16位),合并后的营收8.89亿美元,排行在第16名。(详见《今天是国际会计日境外会计观察摘要04(201911上)》

2019国际会计网络排行、国际会计联盟排行

延伸阅读:

  • 加入国际会计网络的百家会计所
  • 从2011到2018,国际会计网络和联盟历年排行榜及其变化
  • AA 2018年国际会计网络排行榜
  • 更多关于 国际会计网络 的新闻 关于 国际会计网络 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程