持续教育 | 中小企业阿米巴经营案例分享

来源:IMA 时间:2019-11-30 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

【课程说明】

许多企业老板都在学习阿米巴,希望通过阿米巴来解放自己,使得公司内部目标和利益一致。花了很多学费,可是总发现无法在自己的公司实现落地,财务人员急得满头却无从入手,今天财务老司机就手把手带你一步步进行阿米巴财务核算操作,通过案例分享,让你从门外汉迅速变成精通人士。

【讲师简介】

主讲人是陈亮老师,CMA,从事财务工作13年。具有丰富的财务管理经验。曾在国内外上市制造型企业从事管理会计工作,其中美资500强4年,主板块上市公司5年,熟练掌握企业运营管理,擅长将财务理论和运营管理相结合。目前从事财务咨询和培训工作,多次为企业讲授实务培训课程及进行财务方面的指导,授课经验丰富。

教学内容紧贴工作实际,可操性强,学员学完后可直接应用于工作实践;对学员认真负责,教学思路清晰,善于用通俗的语言讲透复杂的财务问题。总结了在500强和国内上市公司的实践经验,避免学员走弯路。

【课程大纲】

第一部分:阿米巴的前世今生

第二部分:阿米巴案例分享

●某牙科医疗连锁机构阿米巴案例分析(案例+总结)

●某电器公司阿米巴案例分析(案例+总结)

第三部分:阿米巴落地整体思路总结

【授课方式】

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)

【直播时间】

2019年11月27日(周三)19:30-20:30

【参会对象】

企业财务总监、财务经理及有兴趣通过管理会计思维和方法寻求职业发展突破的职场人士(CMA持证者可获得1个CPE学分)

【温馨提示】

请于2019年11月27日(周三)17点前提交报名信息。课程咨询微信:CMA0301

课程预约点击“阅读原文”:https://www.wjx.top/jq/50281745.aspx

沪公网安备 31011802001002号