关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

重庆市注册会计师行业举办行业发展论坛

来源:人民网   发布时间:2019-12-09  作者:彭国威   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:以“新时代、新经济、新发展--注册会计师行业助力重庆经济发展与政府治理”为主题的重庆市注册会计师行业发展论坛在渝举行。

作者:彭国威、游晋宇

注册会计师行业对社会经济的发展有怎样的带动作用?12月7日,以“新时代、新经济、新发展--注册会计师行业助力重庆经济发展与政府治理”为主题的重庆市注册会计师行业发展论坛在渝举行。

论坛上,重庆市财政局党组成员、总会计师彭涌表示,注册会计师行业在推进国家治理体系和治理能力现代化的进程中必将发挥更大的作用,重庆市注册会计师行业应紧密围绕重庆经济社会发展大局,深入研究重庆高质量发展带来的经济增长方式转变、产业结构优化升级方式,关注科技创新、文化建设、生态环境、政府治理等各个领的发展变化,充分发挥行业专业优势、职业优势、实践优势,为重庆经济高质量发展贡献智慧和力量。

活动负责人表示,作为重庆首场规模化、开放化的注册会计师行业主题论坛,本次活动为政府、行业、社会各界提供了思维交锋碰撞的高端平台,形成了众多有益的新见解和新方法,对行业发展的新方向、及赋能经济发展和政府治理形成了一定的启示和参考。

相关专题:智能财务

延伸阅读:

  • 国众联及两位评估师被监管谈话
  • 执业不符合准则要求 大华被监管谈话
  • 工业和信息通信业管理会计推广联盟成立
  • 更多关于 重庆市 注册会计师行业 的新闻 关于 重庆市 注册会计师行业 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程