关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

教育部拟批准9所本科高校财会专业情况

来源:中国会计视野   发布时间:2019-12-10  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:教育部官网发布了《关于拟批准设置本科高等学校的公示》,9所由省级人民政府申报设置的本科高等学校获得通过,这9所学校均设置有财会相关专业。

中国会计视野讯 教育部官网发布了《关于拟批准设置本科高等学校的公示》,9所由省级人民政府申报设置的本科高等学校获得通过,其中独立学院转设3所,本科层次职业教育试点6所。9所学校均设置有财会相关专业。

教育部拟批准9所本科高校财会专业情况

其中由独立学院转设为独立设置本科学校的包括浙江大学城市学院转设为浙大城市学院、浙江大学宁波理工学院转设为浙大宁波理工学院和新疆财经大学商务学院转设为新疆科技学院。本科层次职业教育试点学校共有6所。

其中,浙江大学城市学院商学院设有资产评估金融学财务管理专业,浙大宁波理工学院商学院设有财务管理专业,新疆财经大学商务学院设有:财务管理、会计学金融学、税收学等专业,辽宁理工职业学院经济管理分院设有会计审计、统计与会计核算专业,运城职业技术学院财务会计系设有:统计与会计核算、财务管理专业,浙江广厦建设职业技术学院管理工程学院设有:会计、财务管理专业,南京工业职业技术学院经济管理学院设有:会计、财务管理专业,新疆天山职业技术学院财经学院设有:会计、审计、统计与会计核算、税务等专业,上海中侨职业技术学院经济与管理学院设有:会计(涉外会计)专业。

相关专题:智能财务

延伸阅读:

  • 暴风集团未聘请CFO和审计机构存风险
  • 重庆市注册会计师行业举办行业发展论坛
  • 上海国家会计学院智能财务高峰论坛举办
  • 更多关于 教育部 财会专业 的新闻 关于 教育部 财会专业 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程