集团企业财务报表阅读与分析

来源:IMA 时间:2019-12-11 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

【沙龙背景】

财务报表的阅读和分析是企业管理的重要基础。财务报表一方面反映了企业资产负债、经营效益以及现金流的状况,有效指导企业管理者的经营、融资投资决策,单另一方面却未能反映企业的实际成本状况,包括质量、效率、资金占用等管理不善成本,因此管理者应跳出财务报表来阅读和分析财务报表。

还在做无趣的数字收集和搬运游戏吗?不是需要分析的太少,而是需要分析的太多。你需要的是财务分析新思维?本次课程带你了解管理会计思维下的“新财务思维”,让财务分析为决策提供有效支持。

【沙龙信息】

时间:2019年12月28日(周六)13:30—17:00

地点:北京市朝阳区和乔丽致酒店(光华路甲8号)

主办:高顿教育

协办:中国管理会计校友会

【特约嘉宾】

u5de63a360821b

李国栋

高顿特约实战课讲师,美国注册管理会计师,原普华永道国财务学院专家讲师,北大汇丰商学院高级顾问,墨尔本商学院MBA。20年500强公司财务、项目管理经验。先后担任西门子、和记黄埔、朗讯科技和卡特彼勒等世界500强公司财务管理职位。擅长财务分析,内部控制风险管理资本市场实践,全面预算管理。服务过的企业:中船重工,利亚德光电,用友软件,佳都科技,成都舞东风超市,燕山石化,全创通讯,北京市财政局等。

【分享主题】

集团企业财务报表阅读和分析

Group enterprise reading and analyzing financial statements

【课程收益

1、快速捕捉关键财务信息,把握并助力企业的经营决策。

2、跳出报表看报表,通过报表穿透企业深层业务驱动要素。

3、案例分析/决策有效/通俗易懂。

4、透视现实中企业市场状况,营运能力,经营风险和陷阱。

【沙龙流程】

集团企业财务报表阅读与分析

【报名须知】

1、活动限时免费,限额150人,额满即止符合参会资格、确认能够到场参加请扫描下方“二维码”进行在线报名,报名截止时间为2019年12月27日(周五)16:00。

2、报名成功后,主办方将对报名者的参会资格进行审核,审核通过将会发送参会确认信息到您报名时的预留手机和邮箱,请注意查收短信;(报名后请准时参加)

3、CMA考生及持证者可获CPE 3分;

4、咨询电话:李老师18610554231(微信同步)

扫描二维码,免费报名

集团企业财务报表阅读与分析

沪公网安备 31011802001002号