财务年终工作梳理和汇报撰写

来源:IMA 时间:2019-12-24 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

【课程说明】

快年底了,财务部是公司最忙的部门之一了。忙到飞起,偏偏这会儿老板还催你交年终总结,毫无头绪、真心崩溃!

忙,就顾不上写年终总结吗?

1)有总结才有成绩。不挖空心思去归纳,领导真不知道一年来贡献这么大;

2)有成绩才有奖金。总结的长度,奖金的厚度。一年都坚持下来了,最后没整好,收入锐减,太冤了吧;

3)有成绩才有未来。没有贡献,怎么会有将来。自己不把成绩亮出来,指望领导眼睛雪亮,那也太麻烦领导了!

辛苦了一年,不要让自己输在年终汇报上!

【讲师简介】

主讲人是潘士荣老师,财务咨询专家,高级培训讲师。工商管理硕士,CMACPA注册税务师(现称为税务师)、注册资产评估师(现称为资产评估师)、高级会计师、微软认证专家。

十五年大型国有企业、上市公司和外企财务管理工作经验,十年财务管理研究、咨询和培训从业经历,深谙各类型公司的财务管理风格,对财务管理在公司管理中的价值和定位有深入理解。

【课程大纲】

第一部分:财务年终工作梳理

1.1 组织年终决算

1.2 组织财产清查

1.3 下一年度财务预算

1.4 财务报告的编制与审核

1.5 年度绩效考核

1.6 其他相关工作

第二部分:财务年终汇报的撰写

2.1 部门年终工作总结撰写

2.2 各岗位年终工作总结撰写

【授课方式】

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)

【直播时间】

2019年12月25日(周三)19:30-20:30

【参会对象】

企业财务总监、财务经理及有兴趣通过管理会计思维和方法寻求职业发展突破的职场人士(CMA持证者可获得1个CPE学分)

【温馨提示】

请于2019年12月25日(周三)17点前提交报名信息。课程咨询微信:CMA0301

课程预约点击“阅读原文”:https://www.wjx.top/jq/52588207.aspx

相关专题:智能财务

沪公网安备 31011802001002号