关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯企业动态正文
 

安永大中华区第29家分所落户昆明

来源:云南日报   发布时间:2020-01-08  作者:云南日报   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:安永大中华区第29家分所正式落户昆明。

1月7日,安永大中华区第29家分所正式落户昆明,将为云南各类机构和企业提供优质的审计、税务、交易和咨询等方面的专业服务,助力我省新一轮产业发展和升级。

安永会计师事务所是全球四大会计师事务所之一。此次安永落地昆明共5家机构,包括:安永华会计师事务所(特殊普通合伙)云南分所、安永(中国)企业咨询有限公司云南分公司、安永(上海税务师事务所有限公司云南分所、安永中恒工程造价咨询有限公司云南分公司及上海至信资产评估有限公司云南分公司。

据了解,安永在大中华区已连续多年强劲增长,员工逾2万人。近年来,安永积极服务云南经济社会发展,与众多云南知名企业展开深入合作,为医药、金融、烟草、能源、基建等行业的客户提供审计、税务、咨询和内控等多个领的一站式服务。安永相关负责人表示,云南生物医药和大健康、信息、新材料和先进装备制造等重点产业培育成效明显,面向未来的现代化经济体系加速形成。安永一直积极支持并参与云南发展,与各界建立起良好互信,对云南经济结构、竞争优势和发展重点有深刻理解。下一步,安永将全面升级在滇业务,为云南高质量跨越式发展贡献力量。

相关专题:增值税法专题

延伸阅读:

  • 安永会计所云南分所获准成立
  • 安永华明会计所成立云南分所
  • 安永:陷黄金洗钱大案……
  • 更多关于 安永 的新闻 关于 安永 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程