关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

部分职业资格既往年度证书开通查询验证

来源:中国会计视野   发布时间:2020-01-10  作者:视野   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:中国人事考试网发布《部分专业技术人员职业资格既往年度证书开通查询验证》的通知,明确职业资格证书信息已上线全国专业技术人员职业资格证书查询验证系统,现开通查询验证服务。

中国会计视野讯 中国人事考试网发布《部分专业技术人员职业资格既往年度证书开通查询验证》的通知,明确经济专业技术资格(2013-2016年度)、注册测绘师(2011-2016年度)、注册建筑师(2013-2014年度)、银行业专业人员(2014-2016年度)、土地登记代理专业人员(2016年度)等职业资格证书信息已上线全国专业技术人员职业资格证书查询验证系统,现开通查询验证服务。

其他职业资格既往年度证书信息将陆续上线以供查验,开通查询验证的范围可通过本网站资格证书栏目查看。

从开通的查验范围来看,审计专业技术资格、资产评估师职业资格、税务师职业资格考试、会计技术专业资格证书都可以查询了。从查询时间上来看,审计专业技术资格、资产评估师职业资格、税务师职业资格考试2017年度、2018年度的证书都可以查询,会计技术专业资格可以查询2017-2019年度的证书。

部分职业资格既往年度证书开通查询验证

相关专题:智能财务

延伸阅读:

  • 科创板中介机构大比拼(保荐、律所、审计)
  • 上交所对拉芳家化及其高管给予监管关注
  • 中税协为215人颁发高端人才证书
  • 更多关于 职业资格 的新闻 关于 职业资格 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程