有关疫情期间认证文件的提交

来源:IMA 时间:2020-02-07 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

有关疫情期间认证文件的提交

尊敬的各位考生,您好:

由于近期新型冠状病毒疫情形势严峻,为了便于考生提交学历和工作经验文件,IMA中国办公室决定临时开通电子版认证文件的接收,如若您尚未邮寄过认证文件,您可以在2020年2月7日3月31日期间,将清晰的学历与工作经验文件电子版发送至邮箱cmarenzheng@imanet.org.cn进行评估,且无需邮寄纸质文件。请尽量使用您的IMA注册邮箱发送电子版文件。

如若您已经邮寄过纸质文件,则无需再次发送电子版文件,我们收到您的纸质版文件会进行评估。如果您的认证已完成,则无需再次邮寄或提供电子版。

与此同时,为了防止邮件量较大而造成文件无法正常接收,请考生们尽量提供大小在2M左右的PDF格式的电子版文件,并请在邮件标题中注明IMA用户编号(7位或8位编号)+中文姓名。

在收到邮件后,IMA中国办公室的员工将会在5个工作日内回复考生邮件已收到,若考生在5个工作日内未收到任何回复,可再次发送邮件或拨打IMA热线电话4000462262进行咨询。

另外,受目前疫情形势及物流服务的影响,纸质版证书的邮寄将有所延迟,请大家耐心等待。

非常感谢广大考生的理解与支持!

祝好!

IMA中国办公室

沪公网安备 31011802001002号