"应对疫情,CFO在行动"IMA联合上海国家会计学院重磅推出调研

来源:IMA 时间:2020-02-21 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

“应对疫情,CFO在行动”IMA联合上海国家会计学院重磅推出调研

新冠肺炎疫情牵动着亿万人心。面对这突如其来的考验,各方人员凝心聚力,八方资源紧急支援,展开疫情防控的阻击战。在举国上下同心同力抗击疫情的时候,各行各业复工复产逐步推进,我们也开始了一场经济运行保卫战。

为了更有针对性地了解企业在疫情期间的挑战和应对,IMA美国管理会计师协会特别联合上海国家会计学院,共同开展“应对疫情,CFO在行动”快速调研。

本次调研主要针对各行业财务会计管理者,重点关注四方面内容——疫情对企业经营的影响、员工管理的挑战、企业社会责任和CFO的危机应对。调研将以匿名方式进行,不涉及企业和个人的隐私信息。所采集的数据仅用于学术研究,绝无任何商业用途。

在此,我们诚挚邀请您参与调研,尽可能如实、详尽地填写调查问卷。问卷填写约需8分钟。调研截止时间为2020年2月24日中午12:00。后续我们将提供基于此问卷的调研报告。

为感谢您的参与,IMA美国管理会计师协会专门准备了300份礼品,将在调研结束后随机抽取获奖的参与者。请您留下有效联系方式,以便后续联络。

您是实践者,我们是研究者,命运与共、守望相助,让我们携手致力于共同的目标——帮助中国企业抗击疫情、共克时艰、恢复经营、履职担当。

投票地址:https://imachina.wjx.cn/jq/57404549.aspx

沪公网安备 31011802001002号